أم وائل
01-14-2014, 08:05 PM
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اللوازم
500 غ لحم مفروم
200 غ فطر معلب
حزمة هليون
ملعقة أكل شوفان
بيضة
بصلة
مقدار ثلاث ملاعق أكل بقدونس مفروم ناعم
ملح فلفل أسود
كأس مرق لحم
ملعقتان طحين
ملعقة سمسم أبيض
قليل من السمن أو الزيت النباتي
الطريقة
نخلط اللحم المفروم مع البقدونس والبيضة والبصل والشوفان والملح والفلفل الأسود
http://i.imgur.com/VV0Wnws.jpg
نخلط جيدا ثم نجعل من الخليط كويرات وندحرجها بالسمسم ثم بالطحين
http://i.imgur.com/SOuzu06.jpg
نضع على النار قدر به سمن ونقلي الكويرات إلى أن تتحمر
http://i.imgur.com/IuHGcv7.jpg
ثم نضيف المرق والفطر وأعواد الهليون ( ونحتفظ برؤو الهليون للآخر ) على اللحم ونتركه يغلي لمدة 10 دقائق حتى يتبخر المرق كله تقريبا
http://i.imgur.com/OwBXzw1.jpg
ثم نضيف رؤس الهليون المقطع الى قطع طول الواحده 4 سنتمتر تقريبا ونتركه يغلي ل4 دقائق
http://i.imgur.com/DsaTMHS.jpg
وهذه النتيجة الأخيرة
http://i.imgur.com/IQMHJ1X.jpg
وبالهناء والعافيه
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اللوازم
500 غ لحم مفروم
200 غ فطر معلب
حزمة هليون
ملعقة أكل شوفان
بيضة
بصلة
مقدار ثلاث ملاعق أكل بقدونس مفروم ناعم
ملح فلفل أسود
كأس مرق لحم
ملعقتان طحين
ملعقة سمسم أبيض
قليل من السمن أو الزيت النباتي
الطريقة
نخلط اللحم المفروم مع البقدونس والبيضة والبصل والشوفان والملح والفلفل الأسود
http://i.imgur.com/VV0Wnws.jpg
نخلط جيدا ثم نجعل من الخليط كويرات وندحرجها بالسمسم ثم بالطحين
http://i.imgur.com/SOuzu06.jpg
نضع على النار قدر به سمن ونقلي الكويرات إلى أن تتحمر
http://i.imgur.com/IuHGcv7.jpg
ثم نضيف المرق والفطر وأعواد الهليون ( ونحتفظ برؤو الهليون للآخر ) على اللحم ونتركه يغلي لمدة 10 دقائق حتى يتبخر المرق كله تقريبا
http://i.imgur.com/OwBXzw1.jpg
ثم نضيف رؤس الهليون المقطع الى قطع طول الواحده 4 سنتمتر تقريبا ونتركه يغلي ل4 دقائق
http://i.imgur.com/DsaTMHS.jpg
وهذه النتيجة الأخيرة
http://i.imgur.com/IQMHJ1X.jpg
وبالهناء والعافيه