سد الوادي
12-30-2013, 12:04 AM
مساكم خير وبركة
اليوم جايب لكم كبسة الحاشي من ايدي الحلوة
المهم كان العشاء اليوم في الطلعة
التكشينة حسب الطلبات البعض يكثر البصل والطماطم والثوم والفلفل والبهارات المشكلة
وانا افضل البهارات المشكلة غير المسحوقة الكثير يعرفها تكون الحبوب فيها والاواق كاملة
ويسحق ما يستخدم منها
http://im39.gulfup.com/qEBIC.jpg
اولا الشحم من السنام للتكشينة وكذلك اللي يبي يخفف من الدهون في الكبسة
http://im38.gulfup.com/k1fMX.jpg
ناخذ منه شوي ونسخنه
http://im39.gulfup.com/uV98f.jpg
نضيف البصل والطماطم والثوم والبهارات والفلفل الحار
http://im39.gulfup.com/ogDiI.jpg
ننظف اللحم ونغسله بماء بارد
http://im39.gulfup.com/PLOe7.jpg
نضعه على التكشينة ونخليه يتشبع ويمكن نغطي القدر
دقائق قليله
http://im39.gulfup.com/HBH5x.jpg
نضيف الماء والملح
http://im39.gulfup.com/eFhbl.jpg
ونخليه ياخذ غلوة ونشوف الملح برضه
نغطية لمدة من 35 الى 40 او 45 دقيقه وحسب كبر اللحم
بعدها نطفي ونضيف الرز حسب العدد طبعا العشاء
هذا كان
2كيلو لحم وعددنا 7 اشخاص والرز سبعة اكواب بالبلاستيك الابيض تجي مقياس
http://im39.gulfup.com/qrLmu.jpg
هنا قد اضفنا الرز وانكبس
http://im39.gulfup.com/l7qB1.jpg
http://im39.gulfup.com/TaDZy.jpg
في الصحن
http://im33.gulfup.com/DGyAs.jpg
على السفرة
http://im33.gulfup.com/jAaPd.jpg
قنجال شاهي من يد محمد كليم محمد سليم طبعا هذا عامل معنا
جالسين ندربه على الطبخ
على فكرة تروا هذا مطبخ المكان اللي نطلع فيه لا تفكرون ان محمد كليم معنا في البيت
ملحوظة : بعض الاحيان نضع البصل والطماطم وملحقاتها واللحم مع بعض ونضيف الماء
ونضغطه دفعه واحدة والامر طبيعي جدا يطلع بنفس النكهة
بالهنااااااااااء والعافية
اليوم جايب لكم كبسة الحاشي من ايدي الحلوة
المهم كان العشاء اليوم في الطلعة
التكشينة حسب الطلبات البعض يكثر البصل والطماطم والثوم والفلفل والبهارات المشكلة
وانا افضل البهارات المشكلة غير المسحوقة الكثير يعرفها تكون الحبوب فيها والاواق كاملة
ويسحق ما يستخدم منها
http://im39.gulfup.com/qEBIC.jpg
اولا الشحم من السنام للتكشينة وكذلك اللي يبي يخفف من الدهون في الكبسة
http://im38.gulfup.com/k1fMX.jpg
ناخذ منه شوي ونسخنه
http://im39.gulfup.com/uV98f.jpg
نضيف البصل والطماطم والثوم والبهارات والفلفل الحار
http://im39.gulfup.com/ogDiI.jpg
ننظف اللحم ونغسله بماء بارد
http://im39.gulfup.com/PLOe7.jpg
نضعه على التكشينة ونخليه يتشبع ويمكن نغطي القدر
دقائق قليله
http://im39.gulfup.com/HBH5x.jpg
نضيف الماء والملح
http://im39.gulfup.com/eFhbl.jpg
ونخليه ياخذ غلوة ونشوف الملح برضه
نغطية لمدة من 35 الى 40 او 45 دقيقه وحسب كبر اللحم
بعدها نطفي ونضيف الرز حسب العدد طبعا العشاء
هذا كان
2كيلو لحم وعددنا 7 اشخاص والرز سبعة اكواب بالبلاستيك الابيض تجي مقياس
http://im39.gulfup.com/qrLmu.jpg
هنا قد اضفنا الرز وانكبس
http://im39.gulfup.com/l7qB1.jpg
http://im39.gulfup.com/TaDZy.jpg
في الصحن
http://im33.gulfup.com/DGyAs.jpg
على السفرة
http://im33.gulfup.com/jAaPd.jpg
قنجال شاهي من يد محمد كليم محمد سليم طبعا هذا عامل معنا
جالسين ندربه على الطبخ
على فكرة تروا هذا مطبخ المكان اللي نطلع فيه لا تفكرون ان محمد كليم معنا في البيت
ملحوظة : بعض الاحيان نضع البصل والطماطم وملحقاتها واللحم مع بعض ونضيف الماء
ونضغطه دفعه واحدة والامر طبيعي جدا يطلع بنفس النكهة
بالهنااااااااااء والعافية