المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : كبسة حاشي من مطبخي


سد الوادي
12-30-2013, 12:04 AM
مساكم خير وبركة
اليوم جايب لكم كبسة الحاشي من ايدي الحلوة

المهم كان العشاء اليوم في الطلعة

التكشينة حسب الطلبات البعض يكثر البصل والطماطم والثوم والفلفل والبهارات المشكلة
وانا افضل البهارات المشكلة غير المسحوقة الكثير يعرفها تكون الحبوب فيها والاواق كاملة
ويسحق ما يستخدم منها


http://im39.gulfup.com/qEBIC.jpg
اولا الشحم من السنام للتكشينة وكذلك اللي يبي يخفف من الدهون في الكبسة

http://im38.gulfup.com/k1fMX.jpg
ناخذ منه شوي ونسخنه

http://im39.gulfup.com/uV98f.jpg
نضيف البصل والطماطم والثوم والبهارات والفلفل الحار

http://im39.gulfup.com/ogDiI.jpg
ننظف اللحم ونغسله بماء بارد

http://im39.gulfup.com/PLOe7.jpg
نضعه على التكشينة ونخليه يتشبع ويمكن نغطي القدر
دقائق قليله

http://im39.gulfup.com/HBH5x.jpg

نضيف الماء والملح

http://im39.gulfup.com/eFhbl.jpg

ونخليه ياخذ غلوة ونشوف الملح برضه
نغطية لمدة من 35 الى 40 او 45 دقيقه وحسب كبر اللحم
بعدها نطفي ونضيف الرز حسب العدد طبعا العشاء
هذا كان
2كيلو لحم وعددنا 7 اشخاص والرز سبعة اكواب بالبلاستيك الابيض تجي مقياس

http://im39.gulfup.com/qrLmu.jpg

هنا قد اضفنا الرز وانكبس

http://im39.gulfup.com/l7qB1.jpg

http://im39.gulfup.com/TaDZy.jpg

في الصحن

http://im33.gulfup.com/DGyAs.jpg

على السفرة

http://im33.gulfup.com/jAaPd.jpg

قنجال شاهي من يد محمد كليم محمد سليم طبعا هذا عامل معنا
جالسين ندربه على الطبخ
على فكرة تروا هذا مطبخ المكان اللي نطلع فيه لا تفكرون ان محمد كليم معنا في البيت
ملحوظة : بعض الاحيان نضع البصل والطماطم وملحقاتها واللحم مع بعض ونضيف الماء
ونضغطه دفعه واحدة والامر طبيعي جدا يطلع بنفس النكهة
بالهنااااااااااء والعافية

شيخة بني عمرو
12-30-2013, 12:13 AM
عوااااافي عوااااافي يَ سد ...
الله يعطيك الف عااافيه ...

عطر الحكي
12-30-2013, 12:18 AM
ماشاء الله عليك
يسلمووو ايديكـــ
وبا العافيه ياااارب

اتعبني غلاك
12-30-2013, 12:25 AM
مشاااء الله عليك http://forum.baniamro.com/images/icons/icon7.gif
شغل مضبوووط والريحه وصلت عندي
الله يسلم الايادي الحلوه http://forum.baniamro.com/images/icons/icon10.gif

أبو مانع
12-30-2013, 12:54 AM
مايحتاج كلام ثاني ماشاء الله
بس ودي اتعلمك ابو حسن هل الماء البارد يفرق في الغسيل
عن الماء الساخن أو الدافي في اللحم ؟!

ابو سيف العمري
12-30-2013, 01:06 AM
قتلني العنوان يابو حسن هههههه

واين الكعبية عنك

رائع والصراحة اني اعشق الطبخ
ولكن اكره غسيل المواعين هههههههه

يعطيك العافية

خط احمر
12-30-2013, 04:04 AM
http://im33.gulfup.com/jAaPd.jpg

ماشاء الله تبارك الله !!

ياخي انت فنان تصدق اني والله اول مرة ادري ان كل كوب بلاستيك ابيض يعادل حصة/ كفاية الشخص من الرز .. لكم التحيـــ@ :010305123602:

تراتيــــل
12-30-2013, 04:41 AM
يسلمو الايادي ابوحسن
صحت يمناك وكلام كثير بصراحه
احلى تقييم ولآيك و*****

capitano
12-30-2013, 05:47 AM
ماشاءالله تبارك الله

سلمت الأيادى يبو حسن

هناء وعافيه

أم وائل
12-30-2013, 10:44 AM
ما شاء الله تبارك الرحمن
عمل متقن وشرح رائع
سد الوادي
لك جزيل الشكر
ونترقب جديدك الاروع
تحيتي

الكعبية
12-30-2013, 11:18 AM
ريته عامر يارب

انا اشهد مطبخك شي رااااائع ومميز وسار لي منافسين والله تمام

سلمت ولاندمت

ننتظر الاروع دوما

ابن الماضي
12-30-2013, 06:58 PM
مظغوط حاشي.جميل سدالوادي طبعاً كثير مايحب لحم الحاشي مع العلم انه أفضل لحم من ناحية قليل الدهون وصحي جداً . الله يحفظك ياسد على هذا المظغوط كني كلت منه بالنظر . أرفع القبه لمن يشبعه مخلابه.

بن ظافر
12-30-2013, 07:19 PM
تبارك الرحمن الله يعطيك العافية

سد الوادي
12-30-2013, 11:32 PM
شيخة بني عمرو

ربي يعاااااااافيك ويسلمك

ولك تحيتي

سد الوادي
12-30-2013, 11:35 PM
بنت الجنووب

حياك الله وعافاك وسلمك

ولك تحيتي

سد الوادي
12-30-2013, 11:37 PM
اتعبني غلاك

ربي يسلمك ويعافيك وجعل معه العافية :qlbe3:

ولك تحيتي

سد الوادي
12-30-2013, 11:43 PM
ابو مانع

حياك الله وسلمك
بالنسبة للماء عادة نغسل اللحم ببارد
لأن الحار يذيب من دهون اللحم وجهة نظر خاصة

وبالعافية

سد الوادي
12-30-2013, 11:45 PM
ابو سيف

يعافيك ربي ويسلمك
وتبقى الكعبية اختنا الكبيرة في كل شي
بالنسبة للغسيل بعد ما تفرغ القدر مباشرة نظفه من البقايا
ثم شوية مية دافيه مع الصابون ما تخلي شي اما اذا تركته لين يبرد
تطول المسألة

تحيتي لك

سد الوادي
12-30-2013, 11:47 PM
خط احمر

حياك الله واشكر لك حضورك وتواجدك

ولك تحيتي

سد الوادي
12-30-2013, 11:48 PM
يمك دروبي

سلمك ربي وعافك وشكر لك
حضورك وتواجدك وتقييمك

ولك تحيتي

سد الوادي
12-30-2013, 11:50 PM
كابيتانوا

سلمك ربي وعافاك
وشكر لك حضورك وتواجدك

ولك تحيتي

سد الوادي
12-30-2013, 11:51 PM
أم وائل

حياك الله
واشكر لك تواجدك الكريم

ولك تحيتي

سد الوادي
12-30-2013, 11:55 PM
الكعبية

حياك الله ام بدر
وربي يسلمك ويعافيك
وابدا انتي في المقدمة في الامور هذي منكم نتعلم
وربي يحفظك ولا هنتي على التواجد الكريم

تحيتي لك

سد الوادي
12-30-2013, 11:58 PM
الخيال

حياك الله وربي يعافيك ويسلمك وجعل معه العافية

ولك تحيتي

سد الوادي
12-31-2013, 12:00 AM
بن ظافر

ربي يعافيك ويسلمك

ولك تحيتي

عــذبــة الـــروح
01-01-2014, 02:49 AM
ماشاءالله
سلمت يداك
الله يعطيك العافيه

خويلد العمري
01-01-2014, 08:40 AM
روعه بس ما احب لحم الحاشي


يعطيك العافية

سد الوادي
01-01-2014, 11:01 PM
عذبة الروح

يسلمك ربي ويرعاك

ولك تحيتي

سد الوادي
01-01-2014, 11:02 PM
خويلد العمري

يعافيك ربي ويسلمك

ولك تحيتي

براءة انثى
01-01-2014, 11:11 PM
سد الوادي
ماشاء الله شكلها لذيذه
بالعافيه على قلوبكم والله يعطيك العافيه

سد الوادي
01-02-2014, 01:57 PM
براءة انثى

حياك الله والشكل والذوق على مستوى
وربي يعافيك ويسلمك

ولك تحيتي