أم وائل
12-20-2013, 10:12 AM
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اللوازم لكريمة اللوز
وتستعمل كريمة اللوز في اعداد الكثير من الطارتات
اللوازم
* 60 غراما من الطحين
* 150 غ من الزبدة الطرية
* 3 بيضات
* 120 غراما من السكر الناعم
* 140 غرام مسحوق اللوز
* قطرات فانيلا أو روح اللوز المر
الطريقة
نخلط الزبدة والسكر جيدا
http://i.imgur.com/w1hDnSx.jpg
ونخلط جيدا إلى أن يتجانس الخليط
http://i.imgur.com/V86XaPx.jpg
نضيف البيضات الراحدة تلوى الاخرى
http://i.imgur.com/wwcV18H.jpg
ثم نخلط الطحين ومسحوق اللوز مع بعض ونضيفه إلى الخليط السابق
http://i.imgur.com/OTlbH7Y.jpg
وننكهه بقطرات من الفانيلا السائله
http://i.imgur.com/5UC70pj.jpg
أو بمستخلص اللوز المر
http://i.imgur.com/6madrEG.jpg
ويكون هذه القوام الأخير للكريمه
http://i.imgur.com/TmqXfVK.jpg
وننجز منها طاتات مثل هذه
طات المشمش
http://i.imgur.com/57GW4o5.jpg
أو طات الكمثري
http://i.imgur.com/3c6zbUH.jpg
أو هذه
http://i.imgur.com/qfkaCPz.jpg
وأرجو أن تحصل الفائدة المرجوة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اللوازم لكريمة اللوز
وتستعمل كريمة اللوز في اعداد الكثير من الطارتات
اللوازم
* 60 غراما من الطحين
* 150 غ من الزبدة الطرية
* 3 بيضات
* 120 غراما من السكر الناعم
* 140 غرام مسحوق اللوز
* قطرات فانيلا أو روح اللوز المر
الطريقة
نخلط الزبدة والسكر جيدا
http://i.imgur.com/w1hDnSx.jpg
ونخلط جيدا إلى أن يتجانس الخليط
http://i.imgur.com/V86XaPx.jpg
نضيف البيضات الراحدة تلوى الاخرى
http://i.imgur.com/wwcV18H.jpg
ثم نخلط الطحين ومسحوق اللوز مع بعض ونضيفه إلى الخليط السابق
http://i.imgur.com/OTlbH7Y.jpg
وننكهه بقطرات من الفانيلا السائله
http://i.imgur.com/5UC70pj.jpg
أو بمستخلص اللوز المر
http://i.imgur.com/6madrEG.jpg
ويكون هذه القوام الأخير للكريمه
http://i.imgur.com/TmqXfVK.jpg
وننجز منها طاتات مثل هذه
طات المشمش
http://i.imgur.com/57GW4o5.jpg
أو طات الكمثري
http://i.imgur.com/3c6zbUH.jpg
أو هذه
http://i.imgur.com/qfkaCPz.jpg
وأرجو أن تحصل الفائدة المرجوة