أم وائل
10-11-2013, 07:04 PM
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المكونات:
4 أفخاذ دجاج
حبتان باذنجان
3 حبات فلفل
20 غ فلفل مرحي
ملعقة معجون طماطم
3 حبات طماطم
2 حبات ثوم
عدة أوراق من اكليل
زيت زيتون
ملح
طريقة التحضير:
في وعاء للطبخ، سخن 6 ملاعق من زيت الزيتون
قطع الباذنجان لمكعبات و ضعه في الزيت
http://ar.coujina-tounsia.com/wp-content/uploads/2012/09/19.jpg
يقلب حتى يلين الباذنجان ثم نخرجه
http://ar.coujina-tounsia.com/wp-content/uploads/2012/09/28.jpg
في نفس الزيت ضع الافخاذ مع الفلفل المرحي والثوم المدقوق والاكليل
http://ar.coujina-tounsia.com/wp-content/uploads/2012/09/37.jpg
أضف الملح وقلب لعشر دقائق
أضف بعد ذلك معجون الطماطم و نصف كوب من الماء
http://ar.coujina-tounsia.com/wp-content/uploads/2012/09/46.jpg
دعه يغلي لعشر دقائق على نار متوسطة
أثناء ذلك قطع الفلفل و الطماطم لقطع طويله و أضفها في الوعاء
http://ar.coujina-tounsia.com/wp-content/uploads/2012/09/53.jpg
غط الوعاء و دعه يطبخ ل 20 دقيقة تقريبا
ضع بعد ذلك الباذنجان في طبق للفرن
ضع فوقها الأفخاذ ثم الخضار و أدخلها الفرن ل 15 دقيقة في حرارة 180 درجه
http://ar.coujina-tounsia.com/wp-content/uploads/2012/09/63.jpg
أخرجه من الفرن وقدمه ساخنا
http://ar.coujina-tounsia.com/wp-content/uploads/2012/09/f2.jpg
وبالهناء والعافيه
كما لاحظتم أكلاتي تعتمد كثيرا على الخضار
فأرجو أن تنال إعجابكم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المكونات:
4 أفخاذ دجاج
حبتان باذنجان
3 حبات فلفل
20 غ فلفل مرحي
ملعقة معجون طماطم
3 حبات طماطم
2 حبات ثوم
عدة أوراق من اكليل
زيت زيتون
ملح
طريقة التحضير:
في وعاء للطبخ، سخن 6 ملاعق من زيت الزيتون
قطع الباذنجان لمكعبات و ضعه في الزيت
http://ar.coujina-tounsia.com/wp-content/uploads/2012/09/19.jpg
يقلب حتى يلين الباذنجان ثم نخرجه
http://ar.coujina-tounsia.com/wp-content/uploads/2012/09/28.jpg
في نفس الزيت ضع الافخاذ مع الفلفل المرحي والثوم المدقوق والاكليل
http://ar.coujina-tounsia.com/wp-content/uploads/2012/09/37.jpg
أضف الملح وقلب لعشر دقائق
أضف بعد ذلك معجون الطماطم و نصف كوب من الماء
http://ar.coujina-tounsia.com/wp-content/uploads/2012/09/46.jpg
دعه يغلي لعشر دقائق على نار متوسطة
أثناء ذلك قطع الفلفل و الطماطم لقطع طويله و أضفها في الوعاء
http://ar.coujina-tounsia.com/wp-content/uploads/2012/09/53.jpg
غط الوعاء و دعه يطبخ ل 20 دقيقة تقريبا
ضع بعد ذلك الباذنجان في طبق للفرن
ضع فوقها الأفخاذ ثم الخضار و أدخلها الفرن ل 15 دقيقة في حرارة 180 درجه
http://ar.coujina-tounsia.com/wp-content/uploads/2012/09/63.jpg
أخرجه من الفرن وقدمه ساخنا
http://ar.coujina-tounsia.com/wp-content/uploads/2012/09/f2.jpg
وبالهناء والعافيه
كما لاحظتم أكلاتي تعتمد كثيرا على الخضار
فأرجو أن تنال إعجابكم