شيخة بني عمرو
10-12-2011, 12:07 AM
المقادير
الخضار حسب الرغبة ممكن بدون خضار او بصل فقط اهم شي بدون طماطم
لانه فيه ماء يفرد الخضار على القصدير وفوقة اللحم على الشكل التالي:
.
http://www.ibtesama.com/vb/imgcache2/3409.gif
http://www.ibtesama.com/vb/imgcache2/3410.gif
يلف علية ثلاث طبقات قصدير محكمة الاغلاق
http://www.ibtesama.com/vb/imgcache2/3411.gif
بعد ذلك يوضع القصدير في الملة وفوقة الجمر
http://www.ibtesama.com/vb/imgcache2/3412.gif
بعد ربع ساعة تقريبا ينتفخ القصدير ويبدا ينسم بالشكل التالي
.
http://www.ibtesama.com/vb/imgcache2/3413.gif
بعد 45 دقيقة تطلع القصدير
ملاحظة تحتاج خمس دقايق علشان تطلع القصدير وتنظفة
عملية قيصرية لفتح القصدير
http://www.ibtesama.com/vb/imgcache2/3414.gif
http://www.ibtesama.com/vb/imgcache2/3415.gif
والحين بالعافيه عليكم
http://www.ibtesama.com/vb/imgcache2/3416.gif
.
http://www.ibtesama.com/vb/imgcache2/3417.gif
الخضار حسب الرغبة ممكن بدون خضار او بصل فقط اهم شي بدون طماطم
لانه فيه ماء يفرد الخضار على القصدير وفوقة اللحم على الشكل التالي:
.
http://www.ibtesama.com/vb/imgcache2/3409.gif
http://www.ibtesama.com/vb/imgcache2/3410.gif
يلف علية ثلاث طبقات قصدير محكمة الاغلاق
http://www.ibtesama.com/vb/imgcache2/3411.gif
بعد ذلك يوضع القصدير في الملة وفوقة الجمر
http://www.ibtesama.com/vb/imgcache2/3412.gif
بعد ربع ساعة تقريبا ينتفخ القصدير ويبدا ينسم بالشكل التالي
.
http://www.ibtesama.com/vb/imgcache2/3413.gif
بعد 45 دقيقة تطلع القصدير
ملاحظة تحتاج خمس دقايق علشان تطلع القصدير وتنظفة
عملية قيصرية لفتح القصدير
http://www.ibtesama.com/vb/imgcache2/3414.gif
http://www.ibtesama.com/vb/imgcache2/3415.gif
والحين بالعافيه عليكم
http://www.ibtesama.com/vb/imgcache2/3416.gif
.
http://www.ibtesama.com/vb/imgcache2/3417.gif