نواااااره
07-27-2011, 01:19 AM
http://www.baniamro.net/Mlffat/index.php?action=getfile&id=6746
مسساء الخير ..
جبتلكم طبختين .. الاولى هيّ كفتة اللحم ..
المقادير :
1//
لحم مفروم طازج
بهارات مشكله
ملح
فلفل اسود مطحون
ثوم مفروم
كمون مطحون
بهارات الكاري
2//
اربع او خمس حبات طماطم
اربع فصوص ثوم
مكعب واحد ماجي
بهارات مشكله
فلفل اسود مطحون
بقدونس مفروم
نعجن مقادير رقم 1 مع بعض و نقسم اللحمه و نسويها كور صغيره ..
ناخذ مقلاه و نحط فيها زيت ششششوي و نحط كرات اللحمه حتى تتحمر و تستوي ..
http://www.m5zn.com/uploads/2011/7/26/photo/0726111307277cn7hcveisgdicl.jpg
نحط مقادير 2 بالخلاط حتى تنعصر الطماطم تمام
و نصبه على اللحمه بالقلايه ..
http://www.m5zn.com/uploads/2011/7/26/photo/072611130729y9w111t1qj9275k.jpg
و نتركه على النار حتى يتسبك .. تقريبا 10 دقايق الى ربع ساعه ..
http://www.m5zn.com/uploads/2011/7/26/photo/0726111307293ekw06io27o.jpg
و يقدم و بالهناء ..
http://www.m5zn.com/uploads/2011/7/26/photo/0726111307294nvyz8rovlcc9odl.jpg
*******************
تورتيلا الشاورما ..
المقادير :
اول شي عجينة التورتيلا طريقتها على هالرابط موضحه بالصور ..
http://forum.baniamro.com/t68200.html
2/
صدور دجاج منزوعة العظم و الجلد و مقطعه شرائح رفيعه و متبله في الخلطه التاليه :
نص كوب لبن رايب او زبادي + ملعقة خل + رشة كمون مطحون + مكعب ماجي + عصرة ليمون + فص ثوم مفروم .
نتركه بالتتبيله لمدة ساعه او ساعتين ..
نضع قليل من الزيت في مقلاه على النار و توضع الدجاج مع التتبيله حقته مع رشة ملح و اللي يحب الحار يحط فلفل حار مقطع شرائح .. على نار عاليه و يقلب حتى ينضج و يحمر مع اضافة رشة كركم و رشة كمون مطحون و فص ثوم مفروم ..
نجهز الحشوه الموضحه بالصوره :
http://www.m5zn.com/uploads/2011/7/26/photo/072611130729aign9fcemd.jpg
بطاطس مقلي + خس مقطع قطع صغيره + جبنه سايله + مايونيز + شاورما الدجاج ..
ندهن التورتيلا بالجبنه و نرتب الحشوه ..
http://www.m5zn.com/uploads/2011/7/26/photo/072611130729j8mvfcx.jpg
و نحط عليه مايونيز ..
نغلق التورتيلا و نقدمه ..
http://www.m5zn.com/uploads/2011/7/26/photo/072611130730ueuyv85389dh.jpg
http://www.m5zn.com/uploads/2011/7/26/photo/072611130729e8ow61iffgebm.jpg
و الف هني و عافيه ..
اتمنى تعجبكم :$
مسساء الخير ..
جبتلكم طبختين .. الاولى هيّ كفتة اللحم ..
المقادير :
1//
لحم مفروم طازج
بهارات مشكله
ملح
فلفل اسود مطحون
ثوم مفروم
كمون مطحون
بهارات الكاري
2//
اربع او خمس حبات طماطم
اربع فصوص ثوم
مكعب واحد ماجي
بهارات مشكله
فلفل اسود مطحون
بقدونس مفروم
نعجن مقادير رقم 1 مع بعض و نقسم اللحمه و نسويها كور صغيره ..
ناخذ مقلاه و نحط فيها زيت ششششوي و نحط كرات اللحمه حتى تتحمر و تستوي ..
http://www.m5zn.com/uploads/2011/7/26/photo/0726111307277cn7hcveisgdicl.jpg
نحط مقادير 2 بالخلاط حتى تنعصر الطماطم تمام
و نصبه على اللحمه بالقلايه ..
http://www.m5zn.com/uploads/2011/7/26/photo/072611130729y9w111t1qj9275k.jpg
و نتركه على النار حتى يتسبك .. تقريبا 10 دقايق الى ربع ساعه ..
http://www.m5zn.com/uploads/2011/7/26/photo/0726111307293ekw06io27o.jpg
و يقدم و بالهناء ..
http://www.m5zn.com/uploads/2011/7/26/photo/0726111307294nvyz8rovlcc9odl.jpg
*******************
تورتيلا الشاورما ..
المقادير :
اول شي عجينة التورتيلا طريقتها على هالرابط موضحه بالصور ..
http://forum.baniamro.com/t68200.html
2/
صدور دجاج منزوعة العظم و الجلد و مقطعه شرائح رفيعه و متبله في الخلطه التاليه :
نص كوب لبن رايب او زبادي + ملعقة خل + رشة كمون مطحون + مكعب ماجي + عصرة ليمون + فص ثوم مفروم .
نتركه بالتتبيله لمدة ساعه او ساعتين ..
نضع قليل من الزيت في مقلاه على النار و توضع الدجاج مع التتبيله حقته مع رشة ملح و اللي يحب الحار يحط فلفل حار مقطع شرائح .. على نار عاليه و يقلب حتى ينضج و يحمر مع اضافة رشة كركم و رشة كمون مطحون و فص ثوم مفروم ..
نجهز الحشوه الموضحه بالصوره :
http://www.m5zn.com/uploads/2011/7/26/photo/072611130729aign9fcemd.jpg
بطاطس مقلي + خس مقطع قطع صغيره + جبنه سايله + مايونيز + شاورما الدجاج ..
ندهن التورتيلا بالجبنه و نرتب الحشوه ..
http://www.m5zn.com/uploads/2011/7/26/photo/072611130729j8mvfcx.jpg
و نحط عليه مايونيز ..
نغلق التورتيلا و نقدمه ..
http://www.m5zn.com/uploads/2011/7/26/photo/072611130730ueuyv85389dh.jpg
http://www.m5zn.com/uploads/2011/7/26/photo/072611130729e8ow61iffgebm.jpg
و الف هني و عافيه ..
اتمنى تعجبكم :$