نواااااره
02-16-2011, 05:47 PM
مساء الخير و عطلة نهاية اسبوع سعيده للجميع ان شاالله ..
صينية بطاطس بالصلصه البيضاء لذيذه مره و تعجبكم ان شاالله ..
المقادير :
بطاطس مقطع شرايح دائريه ..
لحم مفروم ..
بصل مقطع شرايح دائريه ..
صلصة المكرونه الايطاليه .. تلقونها في بنده او العثيم ..
علبتين قشطة تاج او قيمر ..
جبنه مثلثات تقريبا سته او ثمانيه حبات ..
ربع كوب ماء ..
ملعقتين حليب بودره ..
ملح*بهارات*فلفل اسود مطحون..
الطريقه :
اول شي نخلط في الخلاط القشطه و الجبنه و المويه و الحليب البودره جيدا ..
ناخذ قليل من الصلصه اللي عملناها و نغطي بها الصينيه بايركس او عاديه ..
نقلي البطاطس و ننشفه من الزيت .. و نرص منه نصف الكميه في الصينيه على الصلصه .. ثم نرص البصل المقطع على البطاطس ..
نضع شوي زيت ع النار و نشوح اللحمه فيها حتى تستوي مع اضافة الملح و البهارات و الفلفل .. و بامكانك اضافة بصل اخضر مقطع اذا تحبينه ..
و نضيف ملعقه من صلصة المكرونه الايطاليه < طعمها كويس مره لان من مكوناتها زعتر بري و غيره..
اذا استوت اللحمه ناخذها و نضعها في الصينيه على الاشياء السابقه ثم نرص النصف الاخر من البطاطس و نصب على الصينيه كامل الصلصه البيضاء اللي عملناها اول مره ..
ثم ندخلها الفرن حتى تتحمر ..
و نقدمها مع الخبز و الببسي او مكرونه مسلوقه ..
********
نترككم مع الصور < ياويلي من سد الوادي لو شاف الموضوع بيهزئني ع التصوير http://forum.baniamro.com/images/icons/icon10.gif
صوره جويه للاكله ..
http://www.baniamro.net/Mlffat/index.php?action=getfile&id=6725
http://www.baniamro.net/Mlffat/index.php?action=getfile&id=6726
صينية بطاطس بالصلصه البيضاء لذيذه مره و تعجبكم ان شاالله ..
المقادير :
بطاطس مقطع شرايح دائريه ..
لحم مفروم ..
بصل مقطع شرايح دائريه ..
صلصة المكرونه الايطاليه .. تلقونها في بنده او العثيم ..
علبتين قشطة تاج او قيمر ..
جبنه مثلثات تقريبا سته او ثمانيه حبات ..
ربع كوب ماء ..
ملعقتين حليب بودره ..
ملح*بهارات*فلفل اسود مطحون..
الطريقه :
اول شي نخلط في الخلاط القشطه و الجبنه و المويه و الحليب البودره جيدا ..
ناخذ قليل من الصلصه اللي عملناها و نغطي بها الصينيه بايركس او عاديه ..
نقلي البطاطس و ننشفه من الزيت .. و نرص منه نصف الكميه في الصينيه على الصلصه .. ثم نرص البصل المقطع على البطاطس ..
نضع شوي زيت ع النار و نشوح اللحمه فيها حتى تستوي مع اضافة الملح و البهارات و الفلفل .. و بامكانك اضافة بصل اخضر مقطع اذا تحبينه ..
و نضيف ملعقه من صلصة المكرونه الايطاليه < طعمها كويس مره لان من مكوناتها زعتر بري و غيره..
اذا استوت اللحمه ناخذها و نضعها في الصينيه على الاشياء السابقه ثم نرص النصف الاخر من البطاطس و نصب على الصينيه كامل الصلصه البيضاء اللي عملناها اول مره ..
ثم ندخلها الفرن حتى تتحمر ..
و نقدمها مع الخبز و الببسي او مكرونه مسلوقه ..
********
نترككم مع الصور < ياويلي من سد الوادي لو شاف الموضوع بيهزئني ع التصوير http://forum.baniamro.com/images/icons/icon10.gif
صوره جويه للاكله ..
http://www.baniamro.net/Mlffat/index.php?action=getfile&id=6725
http://www.baniamro.net/Mlffat/index.php?action=getfile&id=6726