نواااااره
02-08-2011, 05:29 PM
كيكة الجبنه حلوه مره و سهله ..
طفشت كل ما اسوي فطاير بالجبنه السايله تنفك في الفرن و تسيح الجبنه و يصير حرايق .. و اذا خلصت اجي افتح الكرسون و كذا و الا مافي جبنه http://forum.baniamro.com/images/icons/qiq/confused_1.gif كلها طلعت في الفرن
و انا احب طعم الجبنه السايله في الفطاير ..
قمت اش سويت .. سويت اختراع بس كويس .. و اهم شي الجبنه ما ساحت و لا طلعت ..
مالكم بالطويله ..
خذو المقادير و الطريقه :
كاسة مويه + ملعقه كبيره خميره + فنجال قهوه سكر ..
نضعها في وعاء و نخلطها بالمضرب اليدوي و نتركها شوي دقايق بس .
ثلاث ملاعق كبيره حليب بودره + نص كاسة زيت
نضيفها الى مزيج المويه و الخميره و السكر و نحركها حتى تتجانس .
ثم نتركها دقايق و نضيف عليها كاسه وحده دقيق فاخر و نحركها بالمضرب كويس . ثم نضيف كاسه ثانيه دقيق و نص كاسه و نعجن بايدنا و اذا احتجتي زياده دقيق اضيفي و اعجني حتى تنعجن جيدا و تصير ما تلصق باطراف الوعاء .
ثم اتركيها تخمر ساعه الا ربع .
بعدها خذي صينية بايركس و ادهنيها كلها .
خذي قطعه من العجينه و افرديها حسب حجم الصينيه ثم ضعيها في الصينيه , و ادهنيها بجبنه سايله http://forum.baniamro.com/images/icons/heartpump.gif
ثم خذي قطعه ثانيه من العجين و افرديها و ضعيها على الطبقه الاولى و ادهنيها بالجبنه .
و هكذا حتى تنتهي كمية العجين . بس اخر وحده لا تدهنيها بجبنه لكن ببيض او بدون مو لازم و رشي سمسم .
و دخليها الفرن يكون حامي . بتنفش و تطلع جنان
و اذا استوت طلعيها و قطعيها و بالعافيه على قلوبكم .
http://www.baniamro.net/Mlffat/index.php?action=getfile&id=6689
http://www.baniamro.net/Mlffat/index.php?action=getfile&id=6690
طفشت كل ما اسوي فطاير بالجبنه السايله تنفك في الفرن و تسيح الجبنه و يصير حرايق .. و اذا خلصت اجي افتح الكرسون و كذا و الا مافي جبنه http://forum.baniamro.com/images/icons/qiq/confused_1.gif كلها طلعت في الفرن
و انا احب طعم الجبنه السايله في الفطاير ..
قمت اش سويت .. سويت اختراع بس كويس .. و اهم شي الجبنه ما ساحت و لا طلعت ..
مالكم بالطويله ..
خذو المقادير و الطريقه :
كاسة مويه + ملعقه كبيره خميره + فنجال قهوه سكر ..
نضعها في وعاء و نخلطها بالمضرب اليدوي و نتركها شوي دقايق بس .
ثلاث ملاعق كبيره حليب بودره + نص كاسة زيت
نضيفها الى مزيج المويه و الخميره و السكر و نحركها حتى تتجانس .
ثم نتركها دقايق و نضيف عليها كاسه وحده دقيق فاخر و نحركها بالمضرب كويس . ثم نضيف كاسه ثانيه دقيق و نص كاسه و نعجن بايدنا و اذا احتجتي زياده دقيق اضيفي و اعجني حتى تنعجن جيدا و تصير ما تلصق باطراف الوعاء .
ثم اتركيها تخمر ساعه الا ربع .
بعدها خذي صينية بايركس و ادهنيها كلها .
خذي قطعه من العجينه و افرديها حسب حجم الصينيه ثم ضعيها في الصينيه , و ادهنيها بجبنه سايله http://forum.baniamro.com/images/icons/heartpump.gif
ثم خذي قطعه ثانيه من العجين و افرديها و ضعيها على الطبقه الاولى و ادهنيها بالجبنه .
و هكذا حتى تنتهي كمية العجين . بس اخر وحده لا تدهنيها بجبنه لكن ببيض او بدون مو لازم و رشي سمسم .
و دخليها الفرن يكون حامي . بتنفش و تطلع جنان
و اذا استوت طلعيها و قطعيها و بالعافيه على قلوبكم .
http://www.baniamro.net/Mlffat/index.php?action=getfile&id=6689
http://www.baniamro.net/Mlffat/index.php?action=getfile&id=6690