طيف
01-31-2011, 08:29 PM
http://www.e-mailaat.com/infimages/myuppic/4cc7f218dc6fb.jpg
ادوات الطبخة الصاجة والرضم (الحجر)
http://www.e-mailaat.com/infimages/myuppic/4cc7f240bb830.jpg
مكان الطبخة وتكون بهذي الطريقة
http://www.e-mailaat.com/infimages/myuppic/4cc7f24e64862.jpg
لحمة التويس
http://www.e-mailaat.com/infimages/myuppic/4cc7f26e2d8e1.jpg
بعد التتبيل =كركم + كمون + صرار احمر+ ملح
http://www.e-mailaat.com/infimages/myuppic/4cc7f27bca72c.jpg
تجهيز الجمر
http://www.e-mailaat.com/infimages/myuppic/4cc7f27f5460d.jpg
وضع الحجــر
http://www.e-mailaat.com/infimages/myuppic/4cc7f27f54dde.jpg
طبعا بعد غسل الحصى نقوم بتسخينة
وتعقيم الصاجة لانها جديدة
http://www.e-mailaat.com/infimages/myuppic/4cc7f2914e509.jpg
دهن الحجــر بشحم علشان ماتبلش بللحم لا يلصق عليه
http://www.e-mailaat.com/infimages/myuppic/4cc7f2914ecd9.jpg
وضع اللحم والطماط
http://www.e-mailaat.com/infimages/myuppic/4cc7f2bbf0f4c.jpg
والبصل لا ننساه
http://www.e-mailaat.com/infimages/myuppic/4cc7f2c999f48.jpg
الشكل النهائي قبل التسكير عليه ودفن الاطراف فقط
http://www.e-mailaat.com/infimages/myuppic/4cc7f2fa1865a.jpg
وضع جمر اعلى الصاج للتحمير -مهم-
http://www.e-mailaat.com/infimages/myuppic/4cc7f307b58da.jpg
بعد ذلك ننتظر ساعة ونصف او اقل
نكمل على بركة الله
تجهيز الرز طبعا ( عــــنـــبر )
بعد الاستواء
http://www.e-mailaat.com/infimages/myuppic/4cc7f3294d7ed.jpg
اهم شي مرحلة فتح الغطاء
والنتيجة
http://www.e-mailaat.com/infimages/myuppic/4cc7f336eaa37.jpg
صور بالشكل النهائي واللي جوعان نصيحة لا ينزل
http://www.e-mailaat.com/infimages/myuppic/4cc7f35ac00d3.jpg
صور من عدة زوايا
http://www.e-mailaat.com/infimages/myuppic/4cc7f368694d7.jpg
http://www.e-mailaat.com/infimages/myuppic/4cc7f3878e66d.jpg
http://www.e-mailaat.com/infimages/myuppic/4cc7f39537a61.jpg
http://www.e-mailaat.com/infimages/myuppic/4cc7f3b4f0adc.jpg
وبالعافية على قلوبكم
منقوووول
ادوات الطبخة الصاجة والرضم (الحجر)
http://www.e-mailaat.com/infimages/myuppic/4cc7f240bb830.jpg
مكان الطبخة وتكون بهذي الطريقة
http://www.e-mailaat.com/infimages/myuppic/4cc7f24e64862.jpg
لحمة التويس
http://www.e-mailaat.com/infimages/myuppic/4cc7f26e2d8e1.jpg
بعد التتبيل =كركم + كمون + صرار احمر+ ملح
http://www.e-mailaat.com/infimages/myuppic/4cc7f27bca72c.jpg
تجهيز الجمر
http://www.e-mailaat.com/infimages/myuppic/4cc7f27f5460d.jpg
وضع الحجــر
http://www.e-mailaat.com/infimages/myuppic/4cc7f27f54dde.jpg
طبعا بعد غسل الحصى نقوم بتسخينة
وتعقيم الصاجة لانها جديدة
http://www.e-mailaat.com/infimages/myuppic/4cc7f2914e509.jpg
دهن الحجــر بشحم علشان ماتبلش بللحم لا يلصق عليه
http://www.e-mailaat.com/infimages/myuppic/4cc7f2914ecd9.jpg
وضع اللحم والطماط
http://www.e-mailaat.com/infimages/myuppic/4cc7f2bbf0f4c.jpg
والبصل لا ننساه
http://www.e-mailaat.com/infimages/myuppic/4cc7f2c999f48.jpg
الشكل النهائي قبل التسكير عليه ودفن الاطراف فقط
http://www.e-mailaat.com/infimages/myuppic/4cc7f2fa1865a.jpg
وضع جمر اعلى الصاج للتحمير -مهم-
http://www.e-mailaat.com/infimages/myuppic/4cc7f307b58da.jpg
بعد ذلك ننتظر ساعة ونصف او اقل
نكمل على بركة الله
تجهيز الرز طبعا ( عــــنـــبر )
بعد الاستواء
http://www.e-mailaat.com/infimages/myuppic/4cc7f3294d7ed.jpg
اهم شي مرحلة فتح الغطاء
والنتيجة
http://www.e-mailaat.com/infimages/myuppic/4cc7f336eaa37.jpg
صور بالشكل النهائي واللي جوعان نصيحة لا ينزل
http://www.e-mailaat.com/infimages/myuppic/4cc7f35ac00d3.jpg
صور من عدة زوايا
http://www.e-mailaat.com/infimages/myuppic/4cc7f368694d7.jpg
http://www.e-mailaat.com/infimages/myuppic/4cc7f3878e66d.jpg
http://www.e-mailaat.com/infimages/myuppic/4cc7f39537a61.jpg
http://www.e-mailaat.com/infimages/myuppic/4cc7f3b4f0adc.jpg
وبالعافية على قلوبكم
منقوووول