جــــــــود
11-10-2003, 01:17 AM
المقادير:
دجاجه كامله
1/4 كأس خل
2 فص ثوم مدقوق
ملح- فلفل اسود
بهارات
الطريقه:
1- تقطع الدجاجه ثمان قطع ثم تنقع في باقي المقادير
لمدة اربع ساعات
2- توضع الدجاجه في مصفاة على قدر به ماء مغلي
ويترك ربع ساعه لينضج
3- يوضع الدجاج في البيض ثم الدقيق مع البيكنج باودر
<<ممكن اضافة كورن فليكس وفلفل احمر >> ليصبح مثل
كنتاكي ثم يغلى في زيت ساخن
لاتنسون جربوها تهبل
ياويل اللي ماراح يجربها <<..:}
امززززح
وبالهناء والشفاء
تحياتي اختكم:
منـــــــــ اوووووووووش ـــــــاوي
واذا توصوني على اكلة ثانيه لاتستحون
اطلبوا
اوووووووش
دجاجه كامله
1/4 كأس خل
2 فص ثوم مدقوق
ملح- فلفل اسود
بهارات
الطريقه:
1- تقطع الدجاجه ثمان قطع ثم تنقع في باقي المقادير
لمدة اربع ساعات
2- توضع الدجاجه في مصفاة على قدر به ماء مغلي
ويترك ربع ساعه لينضج
3- يوضع الدجاج في البيض ثم الدقيق مع البيكنج باودر
<<ممكن اضافة كورن فليكس وفلفل احمر >> ليصبح مثل
كنتاكي ثم يغلى في زيت ساخن
لاتنسون جربوها تهبل
ياويل اللي ماراح يجربها <<..:}
امززززح
وبالهناء والشفاء
تحياتي اختكم:
منـــــــــ اوووووووووش ـــــــاوي
واذا توصوني على اكلة ثانيه لاتستحون
اطلبوا
اوووووووش