دلع
10-24-2003, 07:42 PM
مقادير العجين
2 كوب دقيق
1.2 كوب ماء
1.2 ملعقة ملح
رشة سكر
2 ملعقة خميرة
بيالة شاي زيت
مقادير الحشو
قالب من الجبن التشيكي الابيض
1.4 كوب من شرايح الزبدة الرقيقة او قليل من زيت الزيتون
1 ملعقة طعام من السمسم او حبة الركة
الطريقة
1/ يوضع يقطع الجبن الى شرايح
2/ توضع الشرايح في وعاء فيه ماء حتى تتخلص الشرايح من الملح الزايد
3/ تصفى الشرايح من الماء وتوضع فوق قماش حتى تتخلص من الماء
4/ تخلط الجبنه مع الزبدة او زيت الزيتون والسمسم
5/ تقسم الشرايح على ثلاث ارغفة عجين متوسطة الحجم بحيث تغطي الارغفة بالتساوي وتخبز في الفرن الحار 400درجة مدة 10 دقايق
6/ بالعافية
وتقبلو خالص تحياتي وتقديري اختكم
دلع
2 كوب دقيق
1.2 كوب ماء
1.2 ملعقة ملح
رشة سكر
2 ملعقة خميرة
بيالة شاي زيت
مقادير الحشو
قالب من الجبن التشيكي الابيض
1.4 كوب من شرايح الزبدة الرقيقة او قليل من زيت الزيتون
1 ملعقة طعام من السمسم او حبة الركة
الطريقة
1/ يوضع يقطع الجبن الى شرايح
2/ توضع الشرايح في وعاء فيه ماء حتى تتخلص الشرايح من الملح الزايد
3/ تصفى الشرايح من الماء وتوضع فوق قماش حتى تتخلص من الماء
4/ تخلط الجبنه مع الزبدة او زيت الزيتون والسمسم
5/ تقسم الشرايح على ثلاث ارغفة عجين متوسطة الحجم بحيث تغطي الارغفة بالتساوي وتخبز في الفرن الحار 400درجة مدة 10 دقايق
6/ بالعافية
وتقبلو خالص تحياتي وتقديري اختكم
دلع