المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : طاجن الأرز بالروبيان


جــــــــود
10-11-2003, 01:56 AM
هلا يسعدني تكون هذي الاكله اول اكله في هذا القسم
ولا اوصيكم جربوها تراها تهبـــــــــل

المقادير:
كيلو غرام روبيان متوسط الحجم
خل وملح وفلفل احمر حلو(بابريكا)
ثلاث ملاعق معجون طماطم
كوب ونصف الكوب عصير طماطم طازج
زيت ذرة مقدار ملعقه كبيره
كوبا ارز مستطيل
ثلاثة اكواب مرق دجاج متبل بالملح والفلفل الابيض والزنجبيل
بقدونس مفروم خشنا

الطريقه:
ينظف الروبيان ويقشر الرأس والذيل وينزع الخيط الاسود من الظهر
ويغسل الروبيان بالخل والماء ويشطف
يقلب في الزيت ويتبل ثم يضاف اليه معجون الطماطم وعصيرها
ويترك حتى ينضج نصف نضج
ثم يضاف المرق والارزوتغطى القدر
ويترك حتى ينضج تماما
يجمل بالبقدونس ويقدم ساخنا

والف صحه وعافيه على قلوبكم وبطونكم

تحياتي :
منــــــ اووووووش ــــــاوي

جميل المحيا
10-11-2003, 06:05 PM
الله يعطيك العافيه مناوي

اوووووش

جــــــــود
10-12-2003, 01:10 AM
هلا جميل
شكلك تهتم بالمطبخ في رمضان<<..باين
بالعافيه على قلبك

اوووووش
ff)

نـــــايف
10-19-2003, 12:32 AM
اعتمدوا ترى مناوي شاطرة في الطبخ
بس انها للأسف ماخلتني اذوق هالاكله
حسابها عندي

نـــــــايف

جــــــــود
10-19-2003, 02:43 AM
ههههههههههههه
ماعليك رمضان جاي
تذوق احلى انشاء الله

مشكور خالو على مرورك

اوووووووووش
ff)

سماااا
10-19-2003, 03:45 AM
مااحب الطبخ ولا المطبخ ولا افكر اقرا الطبخات حتى

بس متذوقه جيده لو سويتى شى ارسليه لى

الله يعين امى كل شى عليها

جــــــــود
10-21-2003, 12:36 AM
افاااااااااااا
الله يعين امك من جد

اوووووووووش
سماااا انشاء الله ارسل لك

ff)
اووووووووووووش
ff)

دلع
10-23-2003, 11:22 PM
يعطيك العافية مناوي تسلمين والله على هالطبخة

تسلم يدينك وترى اهل الشرقية ماعاد يسمعون في الربيان والسمك

اخذو العدوى من اهل البلد

تقبلي خالص تحياتي وتقديري اختك

دلعff) bgfgt)

جــــــــود
10-24-2003, 10:00 PM
هلا وغلا دلع
يسعدني مرورك وردك
اوووووووش


اهل الشرقيه اووووووووش

منــــ اوووووش ــــاوي

ff)