المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : منــــــــــــــــــــــدي الكبـــــــــــــــــــــــــــــاب ,,,,, بالعافية


سد الوادي
09-05-2009, 01:45 AM
كباب مندي

كيلو لحم عجل رضيع مع قطعة شحم



http://www.mekshat.com/pix/upload03/images111/mk103432_a-3.jpg (http://www.groooupy.com/group.htm)







نفرم اللحم - في البيت انظف واحسن-






http://www.mekshat.com/pix/upload03/images111/mk103432_a-6.jpg







بصل وبقدونس مفروم






http://www.mekshat.com/pix/upload03/images111/mk103432_a-7.jpg






كمون وملح فلفل اسود






http://www.mekshat.com/pix/upload03/images111/mk103432_a-8.jpg







خلطنا المفروم مع البصل والبقدونس والبهارات






http://www.mekshat.com/pix/upload03/images111/mk103432_a-9.jpg







سلطة الطحينة


طحينة زبادي ثوم ملح ليمون







http://www.mekshat.com/pix/upload03/images111/mk103432_a-10.jpg (http://www.groooupy.com/group.htm)









نخلطها بالخلاط






http://www.mekshat.com/pix/upload03/images111/mk103432_a-11.jpg







هنا سلطة الطحينة جاهزة مع الفلفل الاسود






http://www.mekshat.com/pix/upload03/images111/mk103432_a-12.jpg
سلطة حارة - مع اضافة البقدونس والنعناع-






http://www.mekshat.com/pix/upload03/images111/mk103432_a-13.jpg







ولا تنسى العيش الحب البلدي






http://www.mekshat.com/pix/upload03/images111/mk103432_a-13-1.jpg






نشب النار بالبرميل بإستخدام المكعبات






http://www.mekshat.com/pix/upload03/images111/mk103432_a-14.jpg







لسهولة شب النار ندهن مكعب او اثنين بالحطب






http://www.mekshat.com/pix/upload03/images111/mk103432_a-15.jpg







ومكعب او اثنين مع ورق تحت الحطب






http://www.mekshat.com/pix/upload03/images111/mk103432_a-16.jpg







جهزنا الكباب بالشبك






http://www.mekshat.com/pix/upload03/images111/mk103432_a-17.jpg (http://www.groooupy.com/group.htm)







الزر بعد غسله مع ماء عادي وملح وزيت وبهارات جافة






http://www.mekshat.com/pix/upload03/images111/mk103432_a-18.jpg







طبعا" استخدم القفازات في الخطوات الجاية احسن






http://www.mekshat.com/pix/upload03/images111/mk103432_a-18-1.jpg






حطينا الكرسي






http://www.mekshat.com/pix/upload03/images111/mk103432_a-19.jpg







حطينا قدر الرز





http://www.mekshat.com/pix/upload03/images111/mk103432_a-20.jpg
علقنا الكباب - حاول يكون جاي على جهة النار شوي-






http://www.mekshat.com/pix/upload03/images111/mk103432_a-21.jpg (http://www.groooupy.com/group.htm)







خطينا البرميل بالقصدير






http://www.mekshat.com/pix/upload03/images111/mk103432_a-22.jpg







قفلنا بالغطا والحزام







http://www.mekshat.com/pix/upload03/images111/mk103432_a-23.jpg







حاول تغطي البرميل بفرشة






http://www.mekshat.com/pix/upload03/images111/mk103432_a-24.jpg







بعد ساعة كانت النتيجة





http://www.mekshat.com/pix/upload03/images111/mk103432_a-26.jpg






والرز






http://www.mekshat.com/pix/upload03/images111/mk103432_a-25.jpg






والشكل النهائي






http://www.mekshat.com/pix/upload03/images111/mk103432_a-27.jpg (http://www.vip100vip.org/vb)

دمعة حائره
09-05-2009, 01:57 AM
سد الوادي


ماشاء الله تبارك الله ..باين عليها لذيذه مرة ..ان شاء الله نجربها ...


بس أنا حطيت مرة فرشه على التنور واحترقت أطرافها من الحراره!!!!! مافيه بديل ؟؟؟؟


بارك الله فيك اخي الكريم

JUMANA
09-05-2009, 07:47 AM
يعطيك الف عافيه اخي سد الوادي .. بصراحه وجبه رااائعه وتفتح النفس
لكن لدي استفسار عن البرميل الذي ذكرت هل هو التنور الذي يعد فيه الخبز . وهل يباع بهذا الشكل ام لا؟

جروح ماتروح
09-05-2009, 10:47 AM
يعطيك الف عافيه مندي كباب ولا أروع..

شكرا على الوصفة اللذيذة..

سد الوادي
09-06-2009, 07:13 PM
سد الوادي


ماشاء الله تبارك الله ..باين عليها لذيذه مرة ..ان شاء الله نجربها ...


بس أنا حطيت مرة فرشه على التنور واحترقت أطرافها من الحراره!!!!! مافيه بديل ؟؟؟؟


بارك الله فيك اخي الكريم

حياك الله

دمعة حائرة

وبالعافية ان شاء الله على قلوبكم

بالنسبة للبديل للفرشة هو كيس الخيش حق الرز افضل شي

بس لا بد قبل وضعه على التنور سواء هو او الفرش ان يرش بالماء

ويكون غرقان بالكامل حتى لا يحترق ويكتم بخار التنور ,,,

وبارك فيك واشكر لك حضورك

ولك تحيتي

سد الوادي
09-06-2009, 07:17 PM
يعطيك الف عافيه اخي سد الوادي .. بصراحه وجبه رااائعه وتفتح النفس
لكن لدي استفسار عن البرميل الذي ذكرت هل هو التنور الذي يعد فيه الخبز . وهل يباع بهذا الشكل ام لا؟

جمانة

الله يعافيك

والاروع حضورك الجميل

بالنسبة للبرميل .. هو التنور حق الخبر وهو بهذا الشكل وفيه اشكال ثانية

له وهناك ناس يعملون برميل ويدفن في الارض ,,للحنيذ ,, ويستخدم ايضا

واكيد انه يباع بهذا الشكل وباشكال اخرى


اشكر حضورك ولك تحيتي

سد الوادي
09-06-2009, 07:21 PM
يعطيك الف عافيه مندي كباب ولا أروع..

شكرا على الوصفة اللذيذة..

جروح ما تروح


الله يعافيك

والاروع حضورك الجميل

والشكر لك على ذلك

ولك تحيتي

ليالي جنوبية
10-03-2009, 10:19 PM
شكلها باين انه لذيذ ماشاء الله تبارك الله

يعطيك الف عافيه سد الوادي