دمعة حائره
08-09-2009, 10:40 PM
http://zffat.com/up/upfiles/Hl468777.jpg
http://zffat.com/up/upfiles/Uxa68777.jpg
http://zffat.com/up/upfiles/tF768777.jpg
http://zffat.com/up/upfiles/5E668777.jpg
http://zffat.com/up/upfiles/Hl468777.jpg
الطريقه
تاخذ قطعتين بريد توست مربع وحده تكون القاعده
والثانيه تكون الوجه
تفرغ قطعه البريد ( التوست) اللي في الوجه بشكل مربع على قد حجم شريحه الجبنه
ضع القطعتين فوق بعض مع دهن الزبد بينهم و في الفراغ المقصوص على شكل المربع ضعي شريحة الجبنه
وفوق شريحة الجبنه اكسر البيضه و رش ملح وفلفل
تحط هالطبق بالفرن الحراري ( على النار ) وتحته قطعة قصدير ( الومونيوم) وتدخله الفرن ،
تولع اللي فوق بس ، وماهي الا دقائق ويستوي أحلى طبق بيض بالعالم
وجعله هـبـــــــــــوط العافيييييه
http://zffat.com/up/upfiles/Uxa68777.jpg
http://zffat.com/up/upfiles/tF768777.jpg
http://zffat.com/up/upfiles/5E668777.jpg
http://zffat.com/up/upfiles/Hl468777.jpg
الطريقه
تاخذ قطعتين بريد توست مربع وحده تكون القاعده
والثانيه تكون الوجه
تفرغ قطعه البريد ( التوست) اللي في الوجه بشكل مربع على قد حجم شريحه الجبنه
ضع القطعتين فوق بعض مع دهن الزبد بينهم و في الفراغ المقصوص على شكل المربع ضعي شريحة الجبنه
وفوق شريحة الجبنه اكسر البيضه و رش ملح وفلفل
تحط هالطبق بالفرن الحراري ( على النار ) وتحته قطعة قصدير ( الومونيوم) وتدخله الفرن ،
تولع اللي فوق بس ، وماهي الا دقائق ويستوي أحلى طبق بيض بالعالم
وجعله هـبـــــــــــوط العافيييييه