زهرة الجوري
01-13-2009, 08:03 PM
المقادير1- كوب سميد
2-علبة قشطه
3-كوب زيت ----نصف كوب سكر +ملعقة فانيليا +ملعقة باكنج باودر
4- 1كوب وربع ماء الحشوه :في القدر 6- ملاعق حليب ------ 2ملعقه نشاء+كوب ونص ماء +4ملاعق سكر
الطريقه
توضع المقادير الاولى في الخلاط وتخلط ثم تقسم على طبقتين الطبق الاولىتوضع في صينيه بايركس
وتوضع في الفرن حتى تحمر من اسفل ثم نعمل مهلبيه بالمقاديرحقت الحشوه ونضعها طبقه وبعد ذلك
نضع ماتبقى من الخليط عليها ونعيدها الى الفرن حتى تحمر ثم نخرجها ونصب عليها الشيره البارده
ثم تقطع وتقدم وبالهناء والعافيه
واتمنى تعطوني رايكم فيها
ولكم تحيتي
2-علبة قشطه
3-كوب زيت ----نصف كوب سكر +ملعقة فانيليا +ملعقة باكنج باودر
4- 1كوب وربع ماء الحشوه :في القدر 6- ملاعق حليب ------ 2ملعقه نشاء+كوب ونص ماء +4ملاعق سكر
الطريقه
توضع المقادير الاولى في الخلاط وتخلط ثم تقسم على طبقتين الطبق الاولىتوضع في صينيه بايركس
وتوضع في الفرن حتى تحمر من اسفل ثم نعمل مهلبيه بالمقاديرحقت الحشوه ونضعها طبقه وبعد ذلك
نضع ماتبقى من الخليط عليها ونعيدها الى الفرن حتى تحمر ثم نخرجها ونصب عليها الشيره البارده
ثم تقطع وتقدم وبالهناء والعافيه
واتمنى تعطوني رايكم فيها
ولكم تحيتي