زهرة الجوري
06-23-2008, 04:50 PM
المقادير
كوبان من البسكوت الساده المطحون
ثلاث ارباع الكوب زبده سائله
ربع كوب من السكر الاسمر
200غرام شكولاته الطهي المفرومه
نص كوب من الفستق المقشر المفروم
الطريقه
يخلط البسكوت مع الزبده ثم تمد العجينه في الصينيه المسطحه وتخبز في فرن على حرارة 190درجه مئويه
لمدة 10 دقائق ثم تخرج الصينيه
يوضع حليب نستله المكثف المحلى مع الزبده السكرفي قدر غير لاصق يطهى المزيجعلى نار خفيفه
مدةمن 5 الى 6 دقائق او حتى يكتسب لونذهبي فاتح ويصبح كثيفا يرفع من على النارويسكب على العجينه
ويترك ليبرد ثم تذوبالشكولاته في وعاءفوق الماء يغلي ثم يضاف اليها الفستق وتوزع الشكولاته على تغليفة
الكرا ميل وتترك حتى تتماسك تماما وتقطع الكعكة الى اشكال ماسيه وتقدم
~*¤ô§ô¤*~*¤ô§ô¤*~وبالصحه والعافيه ~*¤ô§ô¤*~*¤ô§ô¤*~
كوبان من البسكوت الساده المطحون
ثلاث ارباع الكوب زبده سائله
ربع كوب من السكر الاسمر
200غرام شكولاته الطهي المفرومه
نص كوب من الفستق المقشر المفروم
الطريقه
يخلط البسكوت مع الزبده ثم تمد العجينه في الصينيه المسطحه وتخبز في فرن على حرارة 190درجه مئويه
لمدة 10 دقائق ثم تخرج الصينيه
يوضع حليب نستله المكثف المحلى مع الزبده السكرفي قدر غير لاصق يطهى المزيجعلى نار خفيفه
مدةمن 5 الى 6 دقائق او حتى يكتسب لونذهبي فاتح ويصبح كثيفا يرفع من على النارويسكب على العجينه
ويترك ليبرد ثم تذوبالشكولاته في وعاءفوق الماء يغلي ثم يضاف اليها الفستق وتوزع الشكولاته على تغليفة
الكرا ميل وتترك حتى تتماسك تماما وتقطع الكعكة الى اشكال ماسيه وتقدم
~*¤ô§ô¤*~*¤ô§ô¤*~وبالصحه والعافيه ~*¤ô§ô¤*~*¤ô§ô¤*~