زهرة الجوري
05-26-2008, 06:46 PM
المقادير
الطبقه الاولى
باكت بسكوتشاي مطحون -- اصبع زبده --لبن
تخلط وتوضع في قاع صينيه بايركس مقاس وسط
الطبقه الثانيه
في الخلاط يوضع علبة زبادي -- 7فناجيل حليب بودره --3 فناجيل سكر
تخلط مع بعض وتوضع على الطبقه الاولى ثم توضع في الفرن حتى تتماسك ثم تخرج من الفرن
الطبقه الثالثه
ثلث كاس ماء == ظرف كريم كرمل - ملعقة نسكافه
تغلى على النار وتحرك قليلاثم توضع على ماسبق وتوضع في الثلاجه
وبالصحه والعافيه
الطبقه الاولى
باكت بسكوتشاي مطحون -- اصبع زبده --لبن
تخلط وتوضع في قاع صينيه بايركس مقاس وسط
الطبقه الثانيه
في الخلاط يوضع علبة زبادي -- 7فناجيل حليب بودره --3 فناجيل سكر
تخلط مع بعض وتوضع على الطبقه الاولى ثم توضع في الفرن حتى تتماسك ثم تخرج من الفرن
الطبقه الثالثه
ثلث كاس ماء == ظرف كريم كرمل - ملعقة نسكافه
تغلى على النار وتحرك قليلاثم توضع على ماسبق وتوضع في الثلاجه
وبالصحه والعافيه