سيدةمجتمع
08-29-2007, 12:46 AM
المقادير:
علبه روب و بنفس علبه الروب ضعي المقادير التاليه :
دقيق
سكر
حليب باودر
ربع العلبه زيت
3 بيض
ملعقه صغيره فانيليا
ملعقه كبيره بيكنج باودر
- للتزيين :
سميد يحمر على النارحركيه باستمرار
( إحذريني وأحذرك لايحترق)
لونه يصير ذهبي غامق شوي
حليب محلى
الطريقة:
- اخلطي جميع مقادير الكعكه بالخلاط الكهربائي , ثم صبي المزيج في قالب بايركس مدهون .
- يفضل أن تقسمي المزيج في طبقين حتى تكون الكعكه أخف و الذ.
(انا حطيت المزيج كله بصينيه وطلعت خفيفه)
- اخبزيهما في الفرن الى ان يحمرقليلاً .
- ضعي الكعكه جانباً حتى تبرد .
- ضعي الحليب المحلى فوق الكعكة و رشي فوقه السميد المحمر , ضعيها في الثلاجه حتى وقت التقديم .
--------------------------------------------------------------------------------:033: :033:
علبه روب و بنفس علبه الروب ضعي المقادير التاليه :
دقيق
سكر
حليب باودر
ربع العلبه زيت
3 بيض
ملعقه صغيره فانيليا
ملعقه كبيره بيكنج باودر
- للتزيين :
سميد يحمر على النارحركيه باستمرار
( إحذريني وأحذرك لايحترق)
لونه يصير ذهبي غامق شوي
حليب محلى
الطريقة:
- اخلطي جميع مقادير الكعكه بالخلاط الكهربائي , ثم صبي المزيج في قالب بايركس مدهون .
- يفضل أن تقسمي المزيج في طبقين حتى تكون الكعكه أخف و الذ.
(انا حطيت المزيج كله بصينيه وطلعت خفيفه)
- اخبزيهما في الفرن الى ان يحمرقليلاً .
- ضعي الكعكه جانباً حتى تبرد .
- ضعي الحليب المحلى فوق الكعكة و رشي فوقه السميد المحمر , ضعيها في الثلاجه حتى وقت التقديم .
--------------------------------------------------------------------------------:033: :033: