سحابة خير
03-27-2007, 12:53 PM
http://baniamro.com/Mlffat/index.php?action=getfile&id=1095
# شيـــــــــــش طـــــــــــــاووق #
من احدى الاطباق التي لاقت قبولاً عند الاغالبيةواحببت نقلها لكم وأتمنى أن تنال اعجابكم وتنفذونها ..
**المقادير**
1000 غرام دجاج مسحب.
1 ملعقة طعام كاتشب.
1 ملعقة طعام صلصة البندورة.
1 ملعقة صغيرة ملح.
1/4 ملعقة صغيرة بهار أبيض مطحون.
القليل من الزنجبيل المطحون.
5 فصوص ثوم، مقشرة ومهروسة.
3/4 كوب عصير الليمون الحامض.
1/2 كوب زيت نباتي.
**الطريقة**
ـ اخلطي جميع المقادير وانقعيها لمدة 4 2ساعة في الثلاجة (البراد) أي ليوم كامل.
ـ ادخلي قطع الدجاج في أسياخ الشي ثم اشويها على الفحم
ـ قدمي الشيش طاووق مع البطاطا المقلية والثوم بالحامض والزيت وسلطة الملفوف.
**وبالهنــــــــــاء والعـــــــــافية **
http://baniamro.com/Mlffat/index.php?action=getfile&id=1095
# شيـــــــــــش طـــــــــــــاووق #
من احدى الاطباق التي لاقت قبولاً عند الاغالبيةواحببت نقلها لكم وأتمنى أن تنال اعجابكم وتنفذونها ..
**المقادير**
1000 غرام دجاج مسحب.
1 ملعقة طعام كاتشب.
1 ملعقة طعام صلصة البندورة.
1 ملعقة صغيرة ملح.
1/4 ملعقة صغيرة بهار أبيض مطحون.
القليل من الزنجبيل المطحون.
5 فصوص ثوم، مقشرة ومهروسة.
3/4 كوب عصير الليمون الحامض.
1/2 كوب زيت نباتي.
**الطريقة**
ـ اخلطي جميع المقادير وانقعيها لمدة 4 2ساعة في الثلاجة (البراد) أي ليوم كامل.
ـ ادخلي قطع الدجاج في أسياخ الشي ثم اشويها على الفحم
ـ قدمي الشيش طاووق مع البطاطا المقلية والثوم بالحامض والزيت وسلطة الملفوف.
**وبالهنــــــــــاء والعـــــــــافية **
http://baniamro.com/Mlffat/index.php?action=getfile&id=1095