المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : تمرية بالثلاث طبقات


ندى الصباح
10-15-2005, 03:27 AM
http://www.4banat.com/image/cook/tamrya.jpg






المقادير:

½ 1 كوب بسكوت مطحون
½ 1علبة قشطة
3 بيضات اذا كانوا ضعار ...واثنين اذا كانوا كبار
¼ كوب زبدة او زيت
½ م ص فانليا
نص كاسة حليب مركز
تمر طري



الطريقة:

1- نفرك البسكوت بالزبدة جيدا ثم يفرد في الصينية ويكبس جيدا
2- ناخذ التمرالطري نفرده بالنشابة على شكل الصينية ثم نضعها على طبقة البسكوت
3-نضع البيض والقشطة والحليب المركز والفانليا في الخلاط الكهربائي
4- نضع هذا الخليط فوق طبقة التمر ...ثم يدخل الفرن


ملاحظة::
يغطى الصينة بالقصدير
يدخل الفرن 10 د من الاسفل ثم 15-20 من الاعلى( حتى يجمدالوجه)
او اختبريها بعود اسنان

منقوله من فور بنات

للامانه مجررربه ولززززززيززززززززه مرررررره

دمعة بحر
10-15-2005, 05:32 AM
يم يم يم



سلمت يمينك


على هالطبخات


يا اختي

سحابة خير
12-31-2006, 02:03 PM
http://www.arab-x.com/get.php?filename=1167562874.gif (www.arab-x.com)

http://www.arab-x.com/get.php?filename=1167562920.gif (www.arab-x.com)

وشكرآ أختي الكريمة ** Dew morning**

على هذا النقل الموفق وبارك الله في جهودك.

ندى الصباح
02-01-2007, 02:34 AM
الله يبارك بعمرك غاليتي


شاكرة لكِ


تحيتي