ندى الصباح
10-15-2005, 03:27 AM
http://www.4banat.com/image/cook/tamrya.jpg
المقادير:
½ 1 كوب بسكوت مطحون
½ 1علبة قشطة
3 بيضات اذا كانوا ضعار ...واثنين اذا كانوا كبار
¼ كوب زبدة او زيت
½ م ص فانليا
نص كاسة حليب مركز
تمر طري
الطريقة:
1- نفرك البسكوت بالزبدة جيدا ثم يفرد في الصينية ويكبس جيدا
2- ناخذ التمرالطري نفرده بالنشابة على شكل الصينية ثم نضعها على طبقة البسكوت
3-نضع البيض والقشطة والحليب المركز والفانليا في الخلاط الكهربائي
4- نضع هذا الخليط فوق طبقة التمر ...ثم يدخل الفرن
ملاحظة::
يغطى الصينة بالقصدير
يدخل الفرن 10 د من الاسفل ثم 15-20 من الاعلى( حتى يجمدالوجه)
او اختبريها بعود اسنان
منقوله من فور بنات
للامانه مجررربه ولززززززيززززززززه مرررررره
المقادير:
½ 1 كوب بسكوت مطحون
½ 1علبة قشطة
3 بيضات اذا كانوا ضعار ...واثنين اذا كانوا كبار
¼ كوب زبدة او زيت
½ م ص فانليا
نص كاسة حليب مركز
تمر طري
الطريقة:
1- نفرك البسكوت بالزبدة جيدا ثم يفرد في الصينية ويكبس جيدا
2- ناخذ التمرالطري نفرده بالنشابة على شكل الصينية ثم نضعها على طبقة البسكوت
3-نضع البيض والقشطة والحليب المركز والفانليا في الخلاط الكهربائي
4- نضع هذا الخليط فوق طبقة التمر ...ثم يدخل الفرن
ملاحظة::
يغطى الصينة بالقصدير
يدخل الفرن 10 د من الاسفل ثم 15-20 من الاعلى( حتى يجمدالوجه)
او اختبريها بعود اسنان
منقوله من فور بنات
للامانه مجررربه ولززززززيززززززززه مرررررره