دلع
10-18-2004, 03:02 AM
بذنجان عروق
1/ نقشر الباذنجان ونقصصة مربعات صغاااار (زي حبات الحمص ) ونحط عليه ملح ونتركة على جنب
2/ نسخن شوية زيت زيتون ونحط عليه البصل صغار والثوم ونشوحة ونحط عليه بقدونس وفلفل بارد وفلفل اسود وطماطم وملح وكركم لازم
3/ نعجن عجينة عبارة عن اربع بيضات وملح وكوب طحين
4/ نفسل الباذنجان من الملح ونحطة فوق الكشنه ونحط العجين فوقة ونحركة
5/ نجيب قلاية ونحط فيها شوية زيت ونحط الخلطة بملعقة الاكل لين تخلص الكمية راح يصير زي الهمبرغر
ملاحظة
الكشنة ماتطول على النار دقيقتين فقط لا غير
وبالهنا والعافية
دلع
1/ نقشر الباذنجان ونقصصة مربعات صغاااار (زي حبات الحمص ) ونحط عليه ملح ونتركة على جنب
2/ نسخن شوية زيت زيتون ونحط عليه البصل صغار والثوم ونشوحة ونحط عليه بقدونس وفلفل بارد وفلفل اسود وطماطم وملح وكركم لازم
3/ نعجن عجينة عبارة عن اربع بيضات وملح وكوب طحين
4/ نفسل الباذنجان من الملح ونحطة فوق الكشنه ونحط العجين فوقة ونحركة
5/ نجيب قلاية ونحط فيها شوية زيت ونحط الخلطة بملعقة الاكل لين تخلص الكمية راح يصير زي الهمبرغر
ملاحظة
الكشنة ماتطول على النار دقيقتين فقط لا غير
وبالهنا والعافية
دلع