الإهداءات | |
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||||||
|
||||||||||
حياكم على العشاء ..
كبسة اللحم على الجمر بدون ماء
إشعال النار من نوع حطب "القرض"ان امكن المقادير : اللحم هرفي , فقع , رز الوليمه بصل , طماطم , فلفل حار أحمر , ملح بهارات(كمون,قرفه,ليمون اسود,بزار,زنجبيل,هيل نضع البصل والطماطم بالقدر وضع اللحم والفقع الفلفل فوقهم كما بالشكل التالي: إغلاق القدر وضعه على نار هادئة حتى يخرج الماء نضع القدر ع الجمر ونتركه لمدة 40 دقيقه تنزيل القدر عن النار حتى يهدأ البخار ثم نقوم بفتح القدر ونشاهد الشكل التالي اخراج اللحم وضعه بقدر آخر وضع الرز وهنا تم تجهيز الكشنه من بصل وزبيب بزيت الزيتون وضع الكشنه على الرز والحم بقدر آخر بعدها قمنا بإغلاق القدر وضعه على نار هادئة وبعد مرور ال40 دقيقه فتحنا القدر وكان الشكل التالي واللحم بجانبه قمنا بوضعه بالصحن بهذا الشكل مع تزين السفره من سلطه وشطه حارة وفلفل مطحون وملوخيه هني وعافيه .. |
01-05-2012, 10:15 PM | #5 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
|
كثّــر خيرك ..
|
*
شيخه نوااره بسمه المشرفات على مجلة بني عمرو في صوره تذكاريه هههههههه |
01-06-2012, 09:46 PM | #9 |
مراقبة
|
يمي يمي
يسلمو غلاتي |
اللهم هبّ ل امي و أبي جنة يتلألأ نورها شاهقة خيامها، مشيده قصورها ، ذهب وفضه لُبناتها، لؤلؤ وياقوت حصباؤها ، وزعفران تربتها ، آمين . |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
حياكم اقلطوا . !! | ابوفهد العمري | مجلس ليالي رمضان | 16 | 07-14-2014 06:42 AM |
حياكم للسحور سمك مندي :) | تراتيــــل | قسم مطبخ نواعم | 12 | 08-08-2011 06:08 AM |
إقـلطــو حياكم الله | المسكت | مجلس الأعضاء | 12 | 06-10-2011 01:33 AM |
ياهلا والله .. حياكم | حـلــ الروح ـــوة | الصور والأفلام والفلاش | 26 | 06-19-2008 05:49 AM |
حياكم الله وبياكم | ..السهم..s.. | مجلس الأعضاء | 9 | 02-08-2005 01:12 AM |