الإهداءات | |
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||||
|
||||||||
طـرِيقــةَ عَ‘ــمَل الجرِيشَ الم.ـلكــيَ,,}
..... المقادير: (( 6 حبات جبن كيري مربعات - ملح , بهارات , مكعب ماجي - ماء مغلي نقي - بصل مقطع - نصف قطعة زبدة , لحم دجاج مقطع ومفتت - جريش حب مغسول ومنقوع )) الطريقة : نقوم بحمس نصف كمية البصل مع نصف كمية الزبدة (( ونخلي النصف الباقي علشان نصلح به التكشينة )) نضيف لحم الدجاج المفتت ونستمر في التحريك . نضيف البهارات والملح والماجي ونستمر في التحريك . نضيف جبن الكيري ونستمر في التحريك . نضيف الجريش ونستمر في التحريك . نضيف الماء المغلي إلى المكونات ونقوم بتحريكه وبشكل مستمر (( نصوطه )) ثم نتركه على نار هادئة لمدة ساعة إلى ساعة ونصف - حسب الكمية - مع مراعاة أن نقوم بتحريكة كل 10 إلى 15 دقيقة . هكذا يكون الشكل الختامي لقدر الجريش بعد أن صار جاهزاً للتقديم . |
02-02-2011, 04:54 PM | #4 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
|
اقدر شي اسمه جريش
والصورة الاخيرة عذاااااااااااااب .. لاهنتي على النقل ياقمر .. |
لسّت سيئة جداً
كـمـآ انني لست ملآك . . ! فـ منِ سيقذفني بالسوء فـ ليتمهل ! وِ من سينزهني عنُ كل شي ، فـ ليحترس ! لدي ذنوب صَغيره يجهلها آلجميع . . ويعلمهآ : الخآلق وَحده |
02-03-2011, 04:20 AM | #5 |
مميّزة وقديرة
|
تسلم الايادي ريميه والجريش فعلاً لذيذ ومرغووب بس عيبه
يآخذ وقت |
ياحظ من عندهـ عجوزٍ وشـآيب..... وإلا حـــدى الثنتين ياسـعد عيــنه |
02-08-2011, 05:54 AM | #9 |
|
SO SSORY
على المرور .. بس عزآآآآآآآآآبي ولآزم آجرب .. >>والله يستر لآ آي بشرهه خخخخـ تقبلي مروري |
فديييييت فرووووخي .. وآلله انكم عندي آوفى من بعض الرجآآل ... |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|