![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||
|
|||||||
![]() المقادير :
باكيت كنافة . - قالب ونص زبدة مذابة - قيمر( قشطة ) KDD ترى ماهو لازم نفس الشي حتى التاج وبوك تمشي . - حليب كامل الدسم . - جبنة بلدي مبشورة . - ماء زهر . - قليل من صبغة الكنافة . - شيرة باردة بماء الزهر . - كيس جبن مازوريلا مبشورة . - 2 ملعقة وسط نشا طريقة الحشوة : نضع القيمر، الحليب ، النشا وقليل من ماء الزهر على النار حتى يتجانس الخليط ولا يصل لدرجة الغليان . - يرفع الخليط من على النار >>> تضاف الجبنة البلدي + المازوريلا ويخلط مع بعض . ويترك جانبا الطريقه : تقطع الكنافة إلى قطع صغيرة ، وتخلط مع الزبدة المذابة وقليل من الصبغة حتى يتجانس الخليط تماما . نبطن بها القالب ، مع رفع الأطراف قليلا .. وترك جزء من الكنافة للطبقة العليا .. نصب نصف الحشوة .. ونصف الحشوة المتبقي للقالب الآخر تغطى بطبقة رقيقة من الكنافة ...وتوزع بالتساوي ..وتدخل الفرن الحار ما بين 10- 15 دقيقة ..حتى تنضج تقلب في طبق التقديم .. وتسقى بالشيرة الباردة فورا >>> تقطع >>> تزين بالفستق المطحون وهذا شكلها النهائي ![]() أكيد منقوله بس مجربه ولذيذه يابنات لاتفوتكم .. وعسى معها العافيه . اقعدوا في خير .. |
![]() |
#2 |
عضو قدير
إنسان ينظر نحو السماء
![]() ![]() |
![]()
أرسلي لنا بطبق كنافه ياالعود ريانه ..!!
تسلمين ..!! |
![]()
اللهم اغفر لوالدي وأرحمه برحمتك
اللهم أجعل قبره روضة من رياض الجنه.. ![]() |
![]() |
#3 |
رئيسة لجنة المناصحة
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() الاخت الغالية ** العود ** ![]() والله يعطيك العافية وبارك الله فيك وننتظر جديدك المميز كتميزك معنا دوماً’’’ وفقك الله وتقبل منا و منكم ومن سائر المسلمين صالح الاعمال,,, ![]() |
![]() ![]() ************** *أوصيكم ونفسي بتقوى الله في السر والعلن* **************
![]() |
![]() |
#4 |
قلم نشيط
![]() ![]() |
![]()
اوووووووووووم حلوه جدا صح الله يدك وبارك الله فيك ونبي الجديد
دمتي بخير وعافيه 0 أبو بندر0 |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]() طيب اذا يودتها وبقوا العوال منها شي
شكرا شسمكـ |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() اقتباس:
مروركـ الـمميز عزيزتي تسلمين ... |
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() ![]() |
![]()
مشكورة اختي العود ريانة على الكنافة الذيذة والرئعة وجزاكي الله خيرا اختك زهرة الجوري وسوف ارسل لكم حلى انشاءالله ينال اعجابكم
ودمتي في خير |
![]() |
![]() |
#9 |
اداري سابق
![]() ![]() |
![]()
اذاكان منقول فلا نريده وان كان من اعدادك فياريت ترسلون لنا ولو بشقفة منها ولكم جزيل الشكر00
|
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]() |
التعديل الأخير تم بواسطة العود ريانه ; 12-31-2007 الساعة 02:19 PM
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
تعالو هلم وشوفوا طريقة التميس بالجبن والحليب العدني | بن صريعان | قسم مطبخ نواعم | 5 | 04-04-2010 11:24 PM |
خبز بالجبن | نسمه الصباح | قسم مطبخ نواعم | 8 | 01-03-2008 07:20 PM |