الإهداءات | |
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||||
|
||||||||
. . حَلـآ ـأ‘إلـكْنَآفْه‘َو ـأ‘إلمَآرٍسْ . .لذيذ انا مجربه الطريقه
المقادير: 400 غرام كنافة تقريبا -- 100 غرام زبدة.. الطريقة: نفتفت الكنافة ونكون مذوبين الزبدة ونفركها زييييييييين لحد ماتتجانس ونبدا نرص شويه في صواني الكب كيك عل القاعدة والاطراف ونحط حشوة " مهم ان الحشوة تكون اقل من مستوى الكنافة اللي ع الاطراف عشان ما تلصق في الصينية" الحشوة: علبة قشطة التاج اواي نوع علبة قشطة طازة فنجان سكر فانيلا . 3 ملاعق حليب مجفف تخلط مع بعض في الخلاط وتوزع على الكنافة.. (جبن كيري + مارس) يقطع مكعبات صغيرة ... وتوزع مكعب جبن ومكعب مارس في كل مكآن.. تدخل الفرن لحد ما تتحمر الاطراف بعدين تتحمر من فوق ونطلعها نخليها تبرد شوي نمرر سكين ع الاطراف عشان نتأكد انها مولاصقة نقلبها في صينية وننقلها لطبق التقديم... ونصب عليها شيرة وممكن تضيفين حليب نستلة ع الشيرة .......... م/ن |
08-05-2011, 02:49 AM | #3 |
عضو قدير وصاحب مكانة بالمنتدى
عُـمـدَة حارة فوقـ
|
تجي جبنه وقشطة وشكلاته...
بس نجرب ونشوف ... وربنا يستر ... ربنا يديك الصحه ... سلاااااااااام |
يا زمن صبرك ...شويه
|
08-05-2011, 03:10 AM | #4 |
مراقبة
|
واو لذيذه
يسلم ايدينك بانتظار جديدكـــ |
اللهم هبّ ل امي و أبي جنة يتلألأ نورها شاهقة خيامها، مشيده قصورها ، ذهب وفضه لُبناتها، لؤلؤ وياقوت حصباؤها ، وزعفران تربتها ، آمين . |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
حلى سهل و لذيذ و شكله روعة | كلي ذوق ونظرتي فوق | قسم مطبخ نواعم | 8 | 02-13-2012 08:23 PM |
حلى الزبادي ..حلى قهوه لذيذ..وسهل..!!! | رهف الجنوب | قسم مطبخ نواعم | 3 | 06-29-2010 03:42 AM |
¶¯ يسلـم قلبــ♥ــك اللي بكـــل مـا فينـي فديتــــه ¯¶ | نّبضْ | عطر الكلمات | 6 | 08-24-2009 09:31 PM |
كعكة جوز الهند.....واو لذيذ | lamaa | قسم مطبخ نواعم | 1 | 12-01-2005 05:53 PM |
حــــــــــــــــ قهوه لذيذ ــــــــــــــــلى!!!!!! | همسة امل | قسم مطبخ نواعم | 8 | 08-12-2003 01:57 PM |