الإهداءات


قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 08-05-2007, 05:44 AM
مركز تحميل الصور
نمر آل حطام غير متصل
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 11586
 تاريخ التسجيل : Aug 2007
 فترة الأقامة : 6245 يوم
 أخر زيارة : 10-20-2008 (09:35 PM)
 المشاركات : 116 [ + ]
 التقييم : 1
 معدل التقييم : نمر آل حطام is an unknown quantity at this point
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي .....................؟



انا في رايي الشخصي
ان المره اللي ما تعرف تيود عريكة والقرص انها ميب دوا
ليه ما تسوون طريقه للعريكه عشان نستفيد منها حنى يالعزابيين ولكم جزيل شكري



 توقيع : نمر آل حطام


رد مع اقتباس
قديم 08-05-2007, 05:47 AM   #2
مركز تحميل الصور


الصورة الرمزية السهوة
السهوة غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 3248
 تاريخ التسجيل :  Sep 2005
 أخر زيارة : 12-09-2014 (12:26 PM)
 المشاركات : 58 [ + ]
 التقييم :  1
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي رد: .....................؟



فيه أحد مايعرف يسوي العريكه ولو الهنود عادوا يسوونها من قوة التطور


 


رد مع اقتباس
قديم 08-06-2007, 02:10 AM   #3
مركز تحميل الصور


الصورة الرمزية نمر آل حطام
نمر آل حطام غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 11586
 تاريخ التسجيل :  Aug 2007
 أخر زيارة : 10-20-2008 (09:35 PM)
 المشاركات : 116 [ + ]
 التقييم :  1
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي رد: .....................؟



يا خيلي والله لين اليوم ما اعرف احشي صامولي


 
 توقيع : نمر آل حطام



رد مع اقتباس
قديم 08-07-2007, 07:26 AM   #4
مركز تحميل الصور


الصورة الرمزية يقرع ما يشين
يقرع ما يشين غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 11640
 تاريخ التسجيل :  Aug 2007
 أخر زيارة : 09-10-2007 (05:09 PM)
 المشاركات : 30 [ + ]
 التقييم :  1
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي رد: .....................؟



سو 10 قرصان " طحين وماء وشوية ملح " أخلطها باقوى قوة خلاص .....إلين تظل لينة

بعدها سو القرصان إذا خلصت ..فاعرك القرصان باقوى قوة ..ام البزها في صنية ...واحفر النص

وحط فيه عسل وسمن بدون عكة.........والله يقرع ما يشين


 


رد مع اقتباس
قديم 08-07-2007, 03:49 PM   #5


الصورة الرمزية نسمه الصباح
نسمه الصباح غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 9032
 تاريخ التسجيل :  Mar 2007
 أخر زيارة : 11-21-2007 (10:37 PM)
 المشاركات : 266 [ + ]
 التقييم :  1
لوني المفضل : Cadetblue
Biggrin رد: .....................؟



ابشر يا نمر وبالصور كمان
المقادير: 3 اكواب دقيق بر -رشة ملح ماء
اضيف الماء للدقيق واخلط حتى تحصل على عجينة اثقل من عجينة اللقيمات بقليل
اتركها لمدة 1/2 ساعة
حم صينية تيفال (اصلي وليس تقليد حتى لاتلتصق ) جيدا ثم صب الخليط فيها وارخ عليها النار حتى تحمر من الاسفل ثم اقلبها في صينية اكبر منها واعيدها على النار واتركها حتى تحمر مع مراعاة عمل شقوق فيها حتى تنضج اذا حمرت من الجهتين واستوت من الداخل( ممكن وضعها في الفرن اذا منت مستعجل عليها)
هذا شكل القرص

اقلبها في صينية وبيد الهون دقها حتى تطرى وتصبح قطع وسط مثل الشكل

او
ضعها في كيس واعجنها بيدك جيداً والغرض من وضعها داخل الكيس هو انها ساخنة ولن تستطيع عجنها بيدك انظر الصورة



ثم جمعها على شكل كرة واعمل في وسطها حفرة وصب فيها السمن والعسل والف صحة وعافية






...................................

ان شاء الله اكون افدتك اخويه وهاه ماودك نعلمك العصيده والا العيش


 
 توقيع : نسمه الصباح


[RAMS]http://www.qmm1.net/123/low.rm[/RAMS]


رد مع اقتباس
قديم 08-07-2007, 04:12 PM   #6


الصورة الرمزية بحـــر
بحـــر غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 4152
 تاريخ التسجيل :  Feb 2006
 أخر زيارة : 05-01-2012 (02:48 PM)
 المشاركات : 2,207 [ + ]
 التقييم :  1
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي رد: .....................؟



مشكور على الموضوع الجيد

ومشكوره ايها المشرفه الرائعه نسمه الصباح على الشرح بالصور


تقبلو تحياتي بحر


 
 توقيع : بحـــر



رد مع اقتباس
قديم 08-14-2007, 01:29 AM   #7
مركز تحميل الصور


الصورة الرمزية ام ناصر
ام ناصر غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 11506
 تاريخ التسجيل :  Jul 2007
 أخر زيارة : 02-29-2008 (03:56 AM)
 المشاركات : 533 [ + ]
 التقييم :  1
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي رد: .....................؟



ههههههههههه
ههههههه
ههه

نمر انت قصدك شئ اخر

الكلام هذا ما وراه الا كلام

ههههههههههه
بس تتدري اول مرة اسمع عن هذي الاكلة

هههههههههه

لا وبعد اتعلمتها من تفاصيل نسمة الصباح

امممممم شكلها لذيذة

يسلموووووووووويا نمر على الموضوع


 
 توقيع : ام ناصر



رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:02 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir