الإهداءات | |
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||
|
|||||||
قطع الدجاج مع الخضار
قطع الدجاج مع الخضار
-------------------------------------------------------------------------------- المقادير نصف كيلو من صدر الدجاج مقطع مكعبات صغيره ممكن عمل لحمه بدل الدجاج بصل + ثوم +فليفله حلوه 0اخضر , احمر, اصفر , برتقالي) كل لون حبه واحده 3 حبات جزر نصف كيلو بندوره حب + ملعقتين رب البندوره نصف علبه بازيلاء + ماشرم ( فطر مقطع) زيت ملح بهارات الطريقه (1) نقطع جميع الخضار الى شرحات طويله (2) نحمي الزيت في مقلاه ونضيف له البصل ثم الثوم ونحمرهم قليلا (3) في هذه الاثناء نكون قد سلقنا الدجاج او الحبش في وعاء اخر حتى تستوي جيدا (4)نضيف الخضار نوع نوع على البصل نبدا من الجزر لانه ياخذ وقت اطول ثم المشروم ثم الفليفله ثم البازيلاء واخيرا البندوره ونضيف عليهم القليل من مرقه الدجاج وبعد ان ينضجو جيدا نضيف الدجاج ونحركهم جيدا ثم نضيف الملح والبهار حسب الرغبه تقدم ساخنه ويمكن ان يضاف الى جانبها الارز الابيض او تؤكل مع الخبز (العيش) وبالهناء والعافيه |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
الابداع في طريقة عرض الخضار | سد الوادي | الصور والأفلام والفلاش | 7 | 12-24-2012 11:01 PM |
عصير الخضار .. | نواااااره | الطب والعـلوم | 11 | 12-11-2011 10:02 PM |
سمبوسة الخضار «طريقة هندية» | ندى الصباح | قسم مطبخ نواعم | 4 | 02-01-2007 02:36 AM |
الصحة في الخضار والفاكهة | حبيب ال طلحة | الطب والعـلوم | 1 | 03-04-2006 11:38 AM |
الصحة في الخضار والفاكهة 2 | حبيب ال طلحة | الطب والعـلوم | 1 | 03-04-2006 11:28 AM |