الإهداءات | 
	|
		
			
  | 
	|||||||
| التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث | 
| قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها | 
![]()  | 
	
	
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			#1  
	
			
			
			
		 
		
	 | 
||||||||
		
		
  | 
||||||||
| 
	
		
		
			
			 
بسم الله الرحمن الرحيم  
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اللوازم ل 4 أشخاص: 16 حبة كانيلوني 600 غرام من السبانخ 3 فص ثوم 250 غ جبن الفيتا جوزة الطيب 1 ملعقة كبيرة من كريم الطازجة ملح 3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون لصلصة البيشاميل: 3 ملاعق زبدة 2 ملعقة كبيرة من الطحين . نصف لتر حليب ملعقة ، رشة من جوزة الطيب-100-150 غ من الجبن البرمزان أو غيره من الأجبان الصالحة للطهي الطريقة حسب الصور نبدأ بغسل السبانخ ثم وضعها في الماء الساخن على نار هادئة لثلاث دقائق ثم نصفيه من الماء ونقطعه ![]() في مقلاة على النار نضع الزيت والثوم ![]() ثم نضيف السبانخ ![]() ثم الكريمة ونتركه لبعض الدقائق ( لم أغفل عن وضع الملح لأننا سنستعمل الفيتا التي هي مالحة ولهذا لا نحتاج إلى إضافة الملح ) ![]() بعيد عن النار نضيف الفيتا ونخلط جيدا ![]() ثم نبدأ بملئ الكانيلوني ونضعها في طبق الفرن ![]() ![]() ونسكب عليها صلصة البيشاميل التي وضعت بها القليل من الشبت ![]() ثم جبن الgruyère ![]() وندخلها للفرن على حرارة 180 درجة لمدة 30 دقيقة ![]() وهذه النتيجة الأخيرة ![]() بالهناء والعافيه  
 
 | 
| 
            
             | 
        #5 | 
| 
 
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى 
قصيده كُـنتَ شآعرها 
![]()  | 
    
    
    
        
        
        
			
			 
يسعد قلبك وروحك ام وائل على جمال ماتقدمين 
ذوق دائمآ لك الود والتقديري غاليتي ..  | 
    
        
        
        
 
![]()  
        
        
        
        
        
        
        
            
        
        
        
     | 
| 
            
             | 
        #6 | |
| 
 
ضيفة بني عمرو 
![]()  | 
    
    
    
        
        
        
			
			 اقتباس: 
	
 أسعدني تواجدك هنا فلك مني كل الشكر مع تحيتي  | 
|
    
        
        
        
 
 
 
        
        
        
        
        
        
        
            
        
        
        
     | 
| 
            
             | 
        #7 | 
| 
 
ضيفة بني عمرو 
![]()  | 
    
    
    
        
        
        
			
			 
طيف 
وتسلمين من كل مكروه مع شكري الجزيل لك على المرور البهي تحيتي  | 
    
        
        
        
 
 
 
        
        
        
        
        
        
        
            
        
        
        
     | 
| 
            
             | 
        #8 | |
| 
 
ضيفة بني عمرو 
![]()  | 
    
    
    
        
        
        
			
			 اقتباس: 
	
 وأسعدك الله دنيا وآخره مع شكري وامتناني لك على المرور ولطف ردك  | 
|
    
        
        
        
 
 
 
        
        
        
        
        
        
        
            
        
        
        
     | 
| 
            
             | 
        #9 | 
| 
 
 مشرفة الحوار والعام والمجلة 
 ♡غآمديه♡ 
![]()  | 
    
    
    
        
        
        
			
			 
ماشاء الله تبارك الرحمن الله يسلم اياديك ويعطيك الصحه والعافيه.. 
ولايمنع وضع طريقه البشاميل للفائده  | 
    
        
        
        
 
 
        
        
        
        
        
        
        
            
        
        
        
     | 
| 
            
             | 
        #10 | |
| 
 
ضيفة بني عمرو 
![]()  | 
    
    
    
        
        
        
			
			 اقتباس: 
	
 وتسلمين من كل مكروه ولك من الشكر أجزله على المرور بمتصفحي ثم لك وبكل سرور ما طلبت http://forum.baniamro.com/t95888.html مع تحيتي  | 
|
    
        
        
        
 
 
 
        
        
        
        
        
        
        
            
        
        
        
     | 
| 
            
             | 
        #11 | 
| 
 
 مشرفة الحوار والعام والمجلة 
 ♡غآمديه♡ 
![]()  | 
    
    
    
        
        
        
			
			 
مشكووووره ياعسل
 
 | 
    
        
        
        
 
 
        
        
        
        
        
        
        
            
        
        
        
     | 
![]()  | 
	
	
| مواقع النشر (المفضلة) | 
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
		
  | 
	
		
  |