![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() االمقادير
نص كاسه زيت -بيضتين -م ص بكن بودر الطريقه : نخفق السكر مع البيض وبعدين نحط الحليب والزيت نخفقهم مع بعض وبعدها الدقيق والبكن بودر ونخفقهم العجينه تكون لينه زي عجينة الكيك والحين اتركم مع الصور 2 كوب دقيق -كاسه سكر -كاسه حليب سايل ![]() هذي العجينه بعد ما جهزتها ![]() تصبينها بالقوالب ..ماتنصب بسهوله يعني شيلي بملعقه وحطي بالقالب ندخلها الفرن على نار متوسطه بعد ما تحمر الحواف نشعل النار اللي فوق فقط ![]() وهنا الدونات جاهزه ![]() نص زينتها بالتوفي ونص بسكر بني ![]() ![]() ![]() ![]() منقول وصحتين وعافيه ![]() |
![]() |
#3 |
مراقب
![]() ![]() ![]() |
![]()
نقل رائع ..... يعطيك العافية
|
![]() يالله تبعدني عن النقص والعيب وتبعد لساني عن مناقيد خلقك اسألك يا ربي حياةٍ على طيب وأسألك غفرانك وسترك ورزقك ![]() |
![]() |
#5 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
![]() ![]() |
![]()
رووعه ماشالله و اذا طلعت حلوه راح اعتمدها لعمل الدونات بدل القلي و البهذله ..
|
![]() *
![]() شيخه نوااره بسمه ![]() المشرفات على مجلة بني عمرو في صوره تذكاريه ![]() هههههههه ![]() |
![]() |
#6 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
![]() ![]() |
![]()
تسلمين
دوما مميزه حتى بنقولاتك ودي مع وردي |
![]() ![]() [align=center][flash=http://im17.gulfup.com/2012-01-14/1326493296812.swf]WIDTH=400 HEIGHT=300[/flash][/align] اشكر الاستاذ القدير سامي العمري ( لولا الامل مات الفقير ) على تصميمه للتوقيع الرائع ![]() |
![]() |
#8 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
قصيده كُـنتَ شآعرها
![]() ![]() |
![]() سلمت يدآك..
على جميل طرحك وحسن ذآئقتك يعطيك ربي ألف عافيه بإنتظار جديدك بكل شوق.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
مشرفة الحوار والعام والمجلة
♡غآمديه♡
![]() ![]() |
![]()
باذن الله اجيب الصواني الخاصه فيها واجربها اسهل وافضل من القلي
مشكوووووره |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
ضيفة بني عمرو
![]() ![]() |
![]()
وأنا كذلك أعتمد هذه الطريقة
ويكون الدونات أخف من القلي جزيل الشكر على الطرع الرائع لهذه الوصفة المميزة تحيتي |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
مرڤاز وبطاطا بالفرن | أم وائل | قسم مطبخ نواعم | 11 | 10-12-2013 12:31 AM |
صورر سريعه وخفيفه ... | ابو زياااد2009 | الصور والأفلام والفلاش | 14 | 07-30-2012 04:30 AM |
ورق عنب بالفرن و بشكل جديد | عــذبــة الـــروح | قسم مطبخ نواعم | 8 | 02-13-2012 09:09 PM |
معلومـــــــــــــــــــات متنوعه وخفيفه ..... | الألف | مواضيع الحوار والنقاش | 5 | 03-16-2008 10:07 PM |
حنيني بالفرن | ندى الصباح | قسم مطبخ نواعم | 3 | 12-03-2005 04:39 PM |