الإهداءات | |
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||||||||
|
||||||||||||
الوافل ..من صنع يدي..
المقادير
3كوب دقيق ،3ملاعق سكر ، 3بيضات ،ملعقه بكنج باودر، ربع كوب زيت ،رشة ملح 1كوب حليب سائل مثل السعوديه.. بعد خلط المقادير بالمضرب اليدوي نضعها في الجهاز المخصص بالوافل ..طبعا ممكن يوضع عليه عسل اوكريمه او سكر بودره او شوكولاته هيرشي حسب الرغبه.. وهذا تطبيقي مرتين عملته وطلع لذيذ .. صحه وهنا.. |
10-02-2013, 07:10 PM | #2 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
قصيده كُـنتَ شآعرها
|
يمي يمي
لبى قلبك ريمو مبدعه وذوق دومآ لاعدمناك.. |
|
10-03-2013, 12:00 AM | #3 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
|
سلمتي ولاندمتي
روعه تقديري لسموك |
[align=center][flash=http://im17.gulfup.com/2012-01-14/1326493296812.swf]WIDTH=400 HEIGHT=300[/flash][/align] اشكر الاستاذ القدير سامي العمري ( لولا الامل مات الفقير ) على تصميمه للتوقيع الرائع |
10-04-2013, 01:56 AM | #4 |
مشرفة الحوار والعام والمجلة
♡غآمديه♡
|
يمك دروبي
الكعبيه سعدت بتواجدكم الجميل دمتم بخير ياارب |
|
10-04-2013, 01:59 AM | #5 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
|
الف صحه و هناء ماشالله مره ذوووق
|
*
شيخه نوااره بسمه المشرفات على مجلة بني عمرو في صوره تذكاريه هههههههه |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|