![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | البحث | مشاركات اليوم | اجعل كافة الأقسام مقروءة |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||||
|
||||||||
![]()
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اللوازم ل 4 أشخاص: 16 حبة كانيلوني 600 غرام من السبانخ 3 فص ثوم 250 غ جبن الفيتا جوزة الطيب 1 ملعقة كبيرة من كريم الطازجة ملح 3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون لصلصة البيشاميل: 3 ملاعق زبدة 2 ملعقة كبيرة من الطحين . نصف لتر حليب ملعقة ، رشة من جوزة الطيب-100-150 غ من الجبن البرمزان أو غيره من الأجبان الصالحة للطهي الطريقة حسب الصور نبدأ بغسل السبانخ ثم وضعها في الماء الساخن على نار هادئة لثلاث دقائق ثم نصفيه من الماء ونقطعه ![]() في مقلاة على النار نضع الزيت والثوم ![]() ثم نضيف السبانخ ![]() ثم الكريمة ونتركه لبعض الدقائق ( لم أغفل عن وضع الملح لأننا سنستعمل الفيتا التي هي مالحة ولهذا لا نحتاج إلى إضافة الملح ) ![]() بعيد عن النار نضيف الفيتا ونخلط جيدا ![]() ثم نبدأ بملئ الكانيلوني ونضعها في طبق الفرن ![]() ![]() ونسكب عليها صلصة البيشاميل التي وضعت بها القليل من الشبت ![]() ثم جبن الgruyère ![]() وندخلها للفرن على حرارة 180 درجة لمدة 30 دقيقة ![]() وهذه النتيجة الأخيرة ![]() بالهناء والعافيه ![]() ![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|