الإهداءات | |
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | البحث | مشاركات اليوم | اجعل كافة الأقسام مقروءة |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||||
|
|||||||||
حـــــــــلا الطبااااااعـــــه ...
الطبقة الأولى : حلقات كيك سويسرول بأي نكهة والأفضل يكون بلون أبيض الطبقة الثانية : 1 ونص كاس ماء + 2 ظرف كريم كراميل + 4 ملاعق حليب بودرة + 20 حبة بسكوت شاي الحجم الكبير مطحونة + علبة قشطة + ملعقة كبيرة نسكافيه الطبقة الثالثة : علبة نستله حليب مركز كبيرة + 8 حبات جبن كيري + ظرف دريم ويب للتزيين جالكسي سادة + قوالب الطباعة وهذي صور لها للي ماتعرفها وفيه أشكال أكثر من كذا الطريقة : الطبقة الاولى يقطع الكيك حلقات ويرص في الأكواب الطبقة الثانية : يغلى الماء مع الكراميل ويترك يبرد قليلا وتوضع بقية المقادير في الخلاط ويصب عليها الكراميل وتخلط جيدا وتصب في الاكواب على الكيك وتوضع لتبرد في الثلاجة الطبقة الثالثة : نضع النستله والكيري وظرف الدريم ويب في الخلاط ثم نصبه على الطبقة الثانية يذوب الجالكسي في حمام مائي ثم يصب في قواب الطباعه بحذر ويدخل الفريزر لعدة دقائق حتى يجمد ثم يفك كل قالب على حدة ويوضع في الكوب لتزيين الوجه وإذا لم تتوفر قوالب الزينة فيمكن تزيينها بأي طريقة أخرى وهذه النتيجة النهائية ويارب يعجبكم وتجربوه اللهم هبّ ل امي و أبي جنة يتلألأ نورها شاهقة خيامها، مشيده قصورها ، ذهب وفضه لُبناتها، لؤلؤ وياقوت حصباؤها ، وزعفران تربتها ، آمين . |
12-22-2012, 09:29 PM | #4 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
|
روعه كتيييييييييييير .. يسسلمو شيختنا .
|
*
شيخه نوااره بسمه المشرفات على مجلة بني عمرو في صوره تذكاريه هههههههه |
12-28-2012, 08:29 PM | #7 |
مراقبة
|
ياهلا وغلا فيــــــــكم ..
الاروع مرووووكم .. |
اللهم هبّ ل امي و أبي جنة يتلألأ نورها شاهقة خيامها، مشيده قصورها ، ذهب وفضه لُبناتها، لؤلؤ وياقوت حصباؤها ، وزعفران تربتها ، آمين . |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|