الإهداءات | |
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | البحث | مشاركات اليوم | اجعل كافة الأقسام مقروءة |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||||
|
||||||||
عش البلبل ................بالصور
مقادير العجينة: اتمنى ان يعجبكم ................
3كاسات دقيق - 4 ملاعق كبيرة حليب نيدو - قليل من الزيت - 1ملعة كبيرة خميرة فورية مذوبة في ربع كاس ماء دافي مع قليل من السكر والملح - ماء دافي للعجن ........نعجنها ونخليتها ترتاح لمدة ربع ساعة. مقادير حشوة عش البلبل: 1لبنة بينار - جبنة موزريلا - عسل وسمن - مكسرات اي نوع وحسب الرغبة .. الطريقة: نفرد جزء من العجينة على شكل دائري في صينية وسط مع رفع طرف العجينة ولفها للداخل. ثم تدخل الفرن من تحت حتى تنضج وتخرج من الفرن وتوضع عليها اللبنة ثم الجبنة ...... ثم قليل من المكسرات...وهنا استخدمت افستق المجروش. ثم ندخلها الفرن لمدة 5 دقائق عشان تذوب الجبنة . بعد ماتستوي نسقيها بالعسل والسمن (اختياري) |
03-21-2012, 10:37 PM | #7 |
مستشار إلمدير العام
|
يعطيك العافية
ام عيوش وجبه رااائعة ومحببة عندي بس بكم النفر هههههههههههه تحيتي لك |
|
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
ميك اب بالصور.. | رهف الجنوب | قسم الأناقة والجمال | 7 | 07-05-2010 02:11 PM |
صوت صفير البلبل (صوت وصوره) | أبوفارس | عطر الكلمات | 14 | 08-25-2007 06:12 PM |
صوت صفير البلبل | جبل حرفه | المواضيع المكررة | 3 | 08-21-2007 02:31 AM |
>>>>>> البلبل و الوردة <<<<<<< | محمد سالم آل سعيّد | الخواطر | 4 | 10-11-2005 12:23 AM |
صور بنوتات بالمكياج ((الجزء الأول)) من عاشقة البلبل | عاشقة البلبل | قسم الأناقة والجمال | 2 | 08-20-2005 10:06 AM |