![]() |
|
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() ![]() بالرقايق الجاهز من اسهل الاشياء والذها برمضان
خاصه مع ليمون ( ابو زهيرة ) مقادير الحشوة : اول خطوة .. لحم مفروم مع بصل على النار لين يستوي احط علية كل البهارات اللي افضلها وذرة ملح كمية اللحم مااكثرها تقريبا بحجم يدك الخطوة الثانية كراث مقطع صغير مب حزمة كامله نصفها بس 2 طماط مقطع مكعبات صغيرة حبات 2 بيضة احط اللحم مع الكراث والطماط والبيض وابدا اخلطهم بشويش وارش شوية فلفل وملح ولو حابة تضيفين فلفل حار اخضر اقسمي الخلطه لجزئين بارد وحار وملاحظة : بعض رقايق المطبق سميكة فالافضل تختارين نوع خفيف.. م/ن ![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
مطبق | ريانة العود | قسم مطبخ نواعم | 8 | 03-06-2007 09:28 PM |