![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | البحث | مشاركات اليوم | اجعل كافة الأقسام مقروءة |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() ![]() التراميسو بالتفصيل الممل التراميسو بالتفصيل الممل المقادير ![]() 2ظرف دريم ويب - 2ظرف كريم كراميل - 2قشطة - 1علبة جبنة فيلادلفيا ( حجم صغير ) -فانيلا/ بسكوت شاهي - حليب ( السعودية أو أي نوع ) - بسكوت للأطراف حسب الرغبة وماتشتهيه النفس بودرة شوكولاتة الطريقة نخفق الدريم ويب مع نصف كاس حليب سايل وفانيلا حتى ينفش الخليط ![]() [ ثم نضيف الجبنة والقشطة والكراميل ونخلط ونخلط حتى تتجانس المقادير مع بعض ![]() نحضر صينيية ذات قاع مفكك ونرص البسكوت عالأطراف ( استخدمت بسكوت برنس) ![]() نغمس بسكوت شاهي تغميس سريع في خليط حليب ونسكافيه ونرصه في قاع الصينيةطبقتين ![]() ثم نضع طبقة من خليط الكريمة وشلتها ... ![]() ثم طبقتين بسكوت بعد تغميسها في الحليب ونكرر الطبقات وتكون آخر طبقة من خليط الكريمة - ![]() ![]() بعد الانتهاء من الطبقات نرش الوجه بواسطة مشخال صغير بودرة كاكاو ونغطي الوجه تماماً ![]() ![]() نبرد الصينية في الثلاجة جيداً كل ماطالت الفترة كان أفضل ![]() وهنا عند التقديم تفك الصينية ونربط التراميسيو بشريطة ويقدم ![]() ![]() ] ![]() وهنا بعد التقطيع ... ![]() ] ![]() ] ![]() واللي تسوي منه الله لا يهينها تحذف لنا بصحن ![]() ![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
حلى التراميسو | طيف | قسم مطبخ نواعم | 7 | 03-12-2012 07:49 PM |
معركة ام صلصل بالتفصيل | المهلب العمري | المنتدى الخاص لقبيلة بني عمرو | 53 | 07-22-2011 09:01 AM |
العقد الكشفية بالتفصيل | سد الوادي | ثانوية زيد بن الخطاب | 12 | 10-14-2010 12:35 AM |
أحــداث النهائي النصراوي الهلالي بالتفصيل !! | الأشقـــر | الساحة الرياضيّة | 6 | 04-04-2008 11:48 PM |