الإهداءات | |
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | البحث | مشاركات اليوم | اجعل كافة الأقسام مقروءة |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||||
|
|||||||||
• ° كـبـــــة البطاطــس المشــــويـه , من نواااااره ° •
صباح و ظهر و مساء الخير للجميع ,,
عندنا اليوم طبق لذيـــــــــــــــــــــــــــــــــــــذ جدا و شهي • ° كـبـــــة البطاطــس المشــــويـه ° • المطلوب : بطاطس و الكميه حسب الرغبه . بيضه . شوي دقيق فاخر . لحم مفروم او دجاج مفروم حسب الرغبه . بصل مفروم فرم خشن . يعني مو مره مفروم . بصل اخضر مقطع صغيـــــــــــــــــــــــــر . فلفل اسود مطحون . ملح. بهارات مشكله. بهارات الكاري . الطريقه : نسلق البطاطس كما هي بقشرتها في ماء مملح حتى تستوي , ثم نطلعها و ننزع القشره بشويش و نهرسها مره ثم نضيف عليها البيضه و شوي الدقيق و نعجنها حتى تصير مثل العجينه بس ناعمه شوي . و نتركها على جنب حتى تبرد العجينه . لان البطاطس هرسناه و هو ساخن . نشوح البصل مع شوي زيت على النار حتى يذبل ثم نضع اللحمه و نقلبها و نضيف عليها الملح و البهارات و الفلفل و الكاري و نحركها حتى تستوي تماما ثم نضع البصل الاخضر و نحرك شوي و نطفي النار . نجي لعجينة البطاطس ناخذ منها مقدار زي الكوره كذا و نفرغها من الوسط و نحشيه بمقدار ملعقه صغيره من حشوة اللحمه و نقفل . و هكذا حتى تنتهي الكميه . نصفها في صينيه و ندهنا بزيت و ندخلها الفرن و نشويها هي اصلن مستويه كلها بس عشان البيض . نخليها حتى تحمر قليلا ما تطول . و نقدمها و الف هنا و عافيه . و هذا شكلها من داخل . *
شيخه نوااره بسمه المشرفات على مجلة بني عمرو في صوره تذكاريه هههههههه |
01-07-2011, 11:30 PM | #5 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
|
اهلين فيكم و بالعافيه ,,
|
*
شيخه نوااره بسمه المشرفات على مجلة بني عمرو في صوره تذكاريه هههههههه |
01-09-2011, 08:30 PM | #7 |
|
<~ يالطيف وش هالزين
تسلم هاليمين يابعدي هذا خبرنا بالحريم السنعآت عوافي يالسنعه |
- عندمآ آحنّ لمنّ آٌحِبَهمَ .., آدعوآ لهَمّ / آللهٌم آگتب لهم : من خيرگ . . مآلآ يخطرَ ببآلهِمّ |
01-16-2011, 02:14 AM | #8 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
|
الله يسعدكم منورين كلكم
|
*
شيخه نوااره بسمه المشرفات على مجلة بني عمرو في صوره تذكاريه هههههههه |
01-19-2011, 02:03 PM | #9 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
|
من يد مانعدمها
احلى مافيها انها صحية وبدون زيت |
لسّت سيئة جداً
كـمـآ انني لست ملآك . . ! فـ منِ سيقذفني بالسوء فـ ليتمهل ! وِ من سينزهني عنُ كل شي ، فـ ليحترس ! لدي ذنوب صَغيره يجهلها آلجميع . . ويعلمهآ : الخآلق وَحده |
01-19-2011, 10:08 PM | #10 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
|
هلا و غلا يا عسل ..
|
*
شيخه نوااره بسمه المشرفات على مجلة بني عمرو في صوره تذكاريه هههههههه |
01-21-2011, 02:42 AM | #12 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
|
سلفني الكاميرا حقتك يا سد و اصور كويس .. الجوال عندي مااااااش هوانلي D:
|
*
شيخه نوااره بسمه المشرفات على مجلة بني عمرو في صوره تذكاريه هههههههه |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
بيتزا نواااااره غيــــــــــــــر .. | نواااااره | قسم مطبخ نواعم | 18 | 04-14-2011 02:38 AM |
الف مبروك لــ نواااااره | ليالي جنوبية | قسم القرارات الإدارية | 15 | 02-18-2011 09:57 PM |
التورتيلا المكسيكيه من نواااااره ,, | نواااااره | قسم مطبخ نواعم | 11 | 12-04-2010 08:14 PM |
نواااااره | نواااااره | مجلس الأعضاء | 12 | 03-06-2009 12:59 AM |
البطاطــس المسلوقه تمـتص السموم والدهون من الجسم | الشـ العطيفى ـامخ | الطب والعـلوم | 1 | 05-02-2008 12:35 PM |