![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | البحث | مشاركات اليوم | اجعل كافة الأقسام مقروءة |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() ![]() تمررررريه
![]() المقآدير : بسكوت شاي مطحون علبتين علبة قشطه تاج كوب و نص تمر منزوع النوى و معجون نص اصبع زبده مذوبه بحرارة الغرفه علبة نستله 6 حبات كيري ![]() الطريقه : نعجن البسكوت مع القشطه و الزبده , ثم نرص فوقه التمر المعجون , و نخلط في الخلاط الكيري مع النستله , و نصبه فوق التمر , و نزينه باللوز المبشوور , و ندخله الفرن لمدة ربع ساعه , و نحمره قليلا من الاعلى , و نبرده , ثم يقدم و بالهناآأآأآأآء و الــ ع ــافيه و الله ماعندي صورة له و الا كان وريتكم بس جربتها و مرررررره طعمها حلوووووو زيكم يا حلووووأآأآأآأآأآأآأآأآأآأت ![]() اتمنى تعجبكم ![]() ![]() *
![]() شيخه نوااره بسمه ![]() المشرفات على مجلة بني عمرو في صوره تذكاريه ![]() هههههههه |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|