الإهداءات


قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 01-03-2010, 11:10 PM
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
نواااااره غير متصل
Saudi Arabia     Female
لوني المفضل Bisque
 رقم العضوية : 14820
 تاريخ التسجيل : Aug 2008
 فترة الأقامة : 6186 يوم
 أخر زيارة : 07-12-2015 (05:01 AM)
 المشاركات : 28,883 [ + ]
 التقييم : 416
 معدل التقييم : نواااااره is just really niceنواااااره is just really niceنواااااره is just really niceنواااااره is just really niceنواااااره is just really nice
بيانات اضافيه [ + ]
أْْْْح ــلــى تــ م ــريهـ لآح ــلــى بنوؤوؤوؤوتأآأآأآأآتــ ^_^



تمررررريه



المقآدير :

بسكوت شاي مطحون علبتين
علبة قشطه تاج
كوب و نص تمر منزوع النوى و معجون
نص اصبع زبده مذوبه بحرارة الغرفه
علبة نستله
6 حبات كيري




الطريقه :

نعجن البسكوت مع القشطه و الزبده ,
ثم نرص فوقه التمر المعجون ,
و نخلط في الخلاط الكيري مع النستله ,
و نصبه فوق التمر ,
و نزينه باللوز المبشوور ,
و ندخله الفرن لمدة ربع ساعه ,
و نحمره قليلا من الاعلى ,
و نبرده ,
ثم يقدم و بالهناآأآأآأآء و الــ ع ــافيه

و الله ماعندي صورة له و الا كان وريتكم
بس جربتها و مرررررره طعمها حلوووووو

زيكم يا حلووووأآأآأآأآأآأآأآأآأآأت



اتمنى تعجبكم



 توقيع : نواااااره

*




شيخه نوااره بسمه
المشرفات على مجلة بني عمرو
في صوره تذكاريه
هههههههه



رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 03:25 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir