![]() |
|
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||||
|
||||||||
![]()
المقادير
2-كاس حليب بودره محمس 2-علبة بسكوت شاي 2-علبة قشطه 1 1-اصبع زبده كاس سكر ناعم قصدير للصينيه للتجميل مكسرات حسب الرغبه الطريقه : تسيح الزبده ثم يكسر البسكوت الى قطع صغيره ثم تسكب عليها الزبده مع القشطه والحليب المحموس ويخلط جيدا ثم تفرش الصينيه بالقصدير ويسكب المقدار بالملعقه ويترك ليتماسك ثم يقطع ويصف في صحن التقديم وبالهناء والعافيه |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
اسباب فشل الحمية الغذائية .. | نواااااره | الطب والعـلوم | 6 | 11-10-2011 07:12 PM |
المرأة الدمية | aa_najah | الخواطر | 0 | 04-06-2010 11:16 AM |
ملح الحليب تعرفينه؟؟؟؟ | برتني العمري | قسم الأناقة والجمال | 5 | 05-13-2007 10:38 PM |
حوار بين الحليب والبيبسي. | عاشقة الجنوب | الطب والعـلوم | 0 | 04-11-2006 10:59 AM |
الحليب يتدفق من عينه!! | زيــادو | المواضيع العامة والإخبارية | 1 | 12-23-2004 10:05 PM |