الإهداءات |
|
|
|||||||
| التسجيل | التعليمـــات | التقويم | البحث | مشاركات اليوم | اجعل كافة الأقسام مقروءة |
| قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||||||
|
|||||||
|
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أهلين صبايا اليوم جايبه لكم حلى يجنن وكل وحده منكم تصلحه وتحط صورته بسم الله ابدأ: المقادير 1بسكويت شاي علبة قشطه ملعقة كاكاو بودره جالكسي فلوتات بسكويت اوريو علبة حليب نستله 4حبات جبن كيري ملعقة نسكافيه نايلون للتغليف ![]() الطريقة: أولا // نغلف فناجين القهوة بالنايلون هكذا ![]() ثانيا // نخلط علبة القشطة مع الكاكاو جيدا ثم نعجنه ببسكويت الشاهي المطحون حتى تتكون لدينا عجينة ثالثا // نكور العجينة ثم نلبسها للفنجان هكذا ((يعني تكون مجوفة وتأخذ شكل الفنجان )) ![]() رابعا // نكسر الجالكسي الفلوتات بالسكين ثم نضع مقدار ملعقة صغيرة في الفنجان ![]() خامسا // نضع مقدار ملعقة من الخليط المكون من [ 4 حبات جبن كيري + نصف علبة حليب نستلة كبير + 1 ملعقة نسكافية ] سادسا // نقسم حبة الأوريو إلى نصفين ونأخذ احد النصفين ونغمسه بقليل من الحليب ونغطي به الفنجان وهكذا مع باقي الفناجين ![]() نضعها في الثلاجة حتى تبرد وتتماسك عند التقديم نقلبها وهذا شكلها بعد ما قلبناها ونزينها بصوص الهيرشي ![]() بس لو شكل الفنجال أحسن كان صار مثل الأهرامات ويصير شكلها في الصينيه رووعه إن شاءالله إذا صلحته حطيت لكم صورته بطريقة تقديم أحسن طبعاً أنا نقلته لكم ![]()
![]() [RAMS]http://www.qmm1.net/123/low.rm[/RAMS] |
| مواقع النشر (المفضلة) |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
|
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| رآح زمان أهل اللحى و الفناجيل و جاء زمن الـ | جروح الروح | مواضيع الحوار والنقاش | 12 | 02-02-2012 08:02 PM |
| شرب المصايب مثل شرب الفناجيل | ابوصاهودالعمري | عطر الكلمات | 7 | 03-25-2010 09:26 AM |
| قصة حب حزينه وبالصور | عينك سماي | وسع صدرك | 10 | 02-23-2009 04:11 PM |
| بيتزا مرة روعه وبالصور | أميرة | المواضيع المكررة | 1 | 09-06-2007 01:35 PM |
| طريقة عمل المقلوبه.........لذيذه | lamaa | قسم مطبخ نواعم | 5 | 02-04-2006 05:09 AM |