الإهداءات


قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 10-04-2005, 12:44 AM
ندى الصباح غير متصل
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 2850
 تاريخ التسجيل : Jul 2005
 فترة الأقامة : 7322 يوم
 أخر زيارة : 09-16-2010 (01:25 AM)
 المشاركات : 3,394 [ + ]
 التقييم : 1
 معدل التقييم : ندى الصباح is an unknown quantity at this point
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي مقبلات



مقبلات الجبنة و الزيتون...



المقادير:

خبز محمص او بسكويت مالح
3 ملاعق طعام زيت زيتون
ملعقة طعام عصير ليمون
ملعقة صغيرة ثوم مقطع
2 كوب جبنة فيتا مخلوطة بطماطم مجففة
نصف ملعقة صغيرة اوريجانو مجفف او ريحان
زيتون اسود
ثلث كوب فلفل احمر حلو محمص مقطع شرائح


الطريقة :

نسخن الفرن ونحمص فيه الخبز ثم نخلط عصير الليمون و زيت الزيتون والثوم في الخلاط جيدا و نخلطهم باليد مع الجبنة ثم نضعها على الخبز او البسكويت ونرش الوجه بالاوريجانو و نزين بالزيتون و الفلفل و تقدم ....



طبق المقبلات اللذيذ.





المقادير:

2 كوب ساور كريم أو زبادي مخلوط بقليل من الملح و الفلفل
او علبة لبنة مخلوطة بالأعشاب
كوب طماطم مقطع صغير
ملعقة طعام بقدونس طازج مقطع صغير
الخضراوات المفضلة عندك مقطعة صغير
كراكرز أو بسكويت مملح



الطريقة :

نخلط اللبنة مع الطماطم والبقدونس ونضعها في الثلاجة لمدة ساعة
ثم نحضر طبق التقديم ونضع فيه المكونات بالطريقة الموضحة بالصورة









مقبلات الطماطم الجافة والزيتون....




المقادير :

كوب جبنة موزاريلا مبشور
نصف كوب جبنة بارميزان مبشورة
علبة جبنة كريمة ناعمة
2 ملعقة صغيرة ريحان مجفف
نصف ملعقة صغيرة ملح
نصف كوب طماطم مجففة بالشمس تجديها بالسوبر ماركت
ربع كوب صنوبر محمص
أوراق ريحان للتزيين
بسكويت مملح
3 ملاعق طعام زيتون مهروس طريقته عبارة :
زيتون مجفف ومنزوع البذر
ملعقة طعام عصير ليمون
ملعقة طعام زيت زيتون
ملعقة طعام خل
ربع ملعقة صغيرة فلفل
نخلط جميع المقادير في الخلاط جيدا ونضعها في الثلاجة لتبرد



الطريقة :

في وعاء واسع نخلط كل أنواع الجبنة مع الريحان والفلفل
نحضر طبق التقديم ونضع فيه خليط الجبنة في النصف وعليها الزيتون والطماطم المجففة ونرش الصنوبر على الوجه للتزيين نغطيها ونضعها في الثلاجة على الأقل لمدة ساعة ثم نحضر صينية التقديم ونضع فيه الطبق بالنصف و البسكويت والكراكرز حول الطبق ويقدم..





مقبلات الفلفل والأناناس....





المقادير :

فلفل احمر واصفر واخضر
كوب ساور كريم
علبة جبنة كريمة
حلقات أناناس مجففة جيدا ومقطعة صغير
ثمن ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة طعام بقدونس طازج مقطع خشن
2 ملعقة طعام بصل اخضر مقطع
2 ملعقة صغيرة فلفل اخضر حار
ملعقة صغيرة بشر ليمون
خضار طازج مقطع أصابع (كرفس – جزر – خيار – حسب ما تفضلي )
كراكرز




الطريقة :

اخلطي جميع المقادير في الخلاط جيدا على سرعة متوسطة لمدة دقيقة وغطيها وضعيها في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل ثم نحضر الفلفل ونقطع من فوق و يفرغ من البذور ونضع به خليط الجبنة ونزين من فوق بخضراوات مقطعة صغير ونحضر صينية التقديم ونزينها بالخضار المقطع والكراكرز
شكلها أنيق جدا وروعة عند تقديمها ....



 توقيع : ندى الصباح



[glow=FF3366]اللهم اغفر لابي واجعل قبره روضة من رياض الجنة

(( ادعوا لامي بالشفاء العاجل بإذن الله ))


[/glow]

رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
ياولد معتوق الليالي تراها مقبلات سعودي جنوبي الساحة الرياضيّة 1 11-15-2005 08:34 PM


الساعة الآن 04:36 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir