الإهداءات | |
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | البحث | مشاركات اليوم | اجعل كافة الأقسام مقروءة |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||||
|
||||||||
اصابع الجبنة المقرمشة مع الثوم
المكونات: الزبدة: ثلاث أرباع الكوب (غير مملحة بحرارة الغرفة) جبنة شيدر: 3 أكواب ونصف (بحرارة الغرفة مبشورة) روزماري: ملعقة كبيرة (مفروم) دقيق: كوبان الفلفل الحار: ربع ملعقة صغيرة بودرة الثوم: ملعقتان صغيرتان ملح: ثلاثة أرباع الملعقة الصغيرة طريقة التحضير: 1. سخني الفرن على حرارة 375 درجة و بطني صينية الفرن بورق الزبدة. 2. في وعاء اخفقي الزبدة والجبنة المبشورة على سرعة متوسطة وأضيفي الروزماري. 3. في وعاء آخر اخلطي الطحين مع الفلف الحار والثوم والملح. 4. أضيفي خليط الطحين لخليط الزبدة والجبنة وحركي حتى تتكون عجينة. 5. إفردي العجينة على سطح مرشوش طحين وقطعي العجين إلى أصابع (شرائح). 6. ضعي العجين المقطع في الصينية المبطنة واخبزيها بالفرن لمدة 15 دقيقة حتى تتحمر وتتقرمش و قدميها وعوووافي |
05-30-2017, 03:46 AM | #2 |
مشرفة منتديات البرمجيات والصور والأفلام
|
رووعه
يسلموو ايديك |
اللهم انس وحشة من باتوا في قبورهم وحيدين و اجعلهم منعمين مطمئنين برضاك وعفوك عنهم يارحم الراحمين. اللهم ارحم امي وابي وجميع اموات المسلمين❤
|
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
ياللي تحب الجتوب . !! | ابوفهد العمري | الصوتيات والمرئيات والفنون الشعبية | 16 | 08-26-2014 08:17 AM |
اصابع القرفه | الهنوف بنت عبد الرحمن | قسم مطبخ نواعم | 10 | 06-29-2010 06:00 PM |
اصابع البسكويت بالشعيرية | حوريه. | قسم مطبخ نواعم | 4 | 01-08-2010 05:20 PM |
الحبوب المنشطة تفقد الطالب تركيزه في الاختبار وتقضي على طموحه | يوسف آل عايش | المواضيع العامة والإخبارية | 6 | 06-19-2009 02:07 PM |