الإهداءات |
|
|
|||||||
| التسجيل | التعليمـــات | التقويم | البحث | مشاركات اليوم | اجعل كافة الأقسام مقروءة |
| قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
|
#2 |
|
|
تابع <<< مستر بهار انسه ملح العائله الكريمه الكبده جالسه تطبخ قلت ياولد حط الخبز في الشوايه خله يتحمر << ذكي خشعني عن عمري صوره من زاويه اخرى << اوووخس يالخطير ,, والله الكبده حمااااااااااااااااااس تسمع صوت تششش تششش يعطيك جو كانك تسمع ابونوره<< ورى ماتلايط ؟ الحين نطفي ونحط الطماط ولانخليه على النار لان الكبده ماتصلح تسير غرقانه بكشنه الطماط يعني بس الطماط يعطي نكهه .. نخليه شوي عشان الطمام يسخن بس شوي عشان ماتذوب وتسبب مرق .. الحين جاء دور المزاج ازبط الكوفي بيانكا بشكل رهيب .. نحط السكر والكوفي والحليب << احلف !! المويه جالسه تصب والرغوه معطيه شكل جاهز بس يبيله يخدر شوي ابتسم يالبراد صوره << مسوي خفيف دم الحين تموا الله يجعله بالعافيه ... لا باقي الشطه كيف نسيتها وهي اهم عنصر لوووووووووول ... اخيرا الله يجعله بالعافيه على قلبي وقلوبكم اذا اكلتوا ... وبالحرام يالتصوير والرفع انه شغله وان تعبه اضعاف تعب الطبخ خخخخخخخخخخخخ تحياتي & حصرررريا لدى (( السفير << شباب الجنوب 07 >> , أرجوك أعفينيـ << بني عمرو >> )) لاابيح ولااحلل من ينقل بدون ذكر المصدر ,,, |
|
| مواقع النشر (المفضلة) |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
|
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| السفير اذا نام.... | ابوليلى المهلهل | الصور والأفلام والفلاش | 10 | 07-01-2010 04:38 PM |
| رومنسية السفير غير | أبو مانع | الصور والأفلام والفلاش | 27 | 03-06-2010 09:54 AM |