الإهداءات |
|
|
|||||||
| التسجيل | التعليمـــات | التقويم | البحث | مشاركات اليوم | اجعل كافة الأقسام مقروءة |
| قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
|
#6 |
|
|
يخنة الدجاج المول
![]() 6 أشخاص) مدة التحضير: 15 – 20 دقيقة مدة الطهي: 1 – 2/1 1 دقيقة المقــادير: 1 ملعقة كبيرة زيت 4 حبات كبيرة جزر (مقشورة ومقطعة خشناً) 4 قطع كرفس (مقطعة) 1 حبة بصل صغيرة (مقطعة خشناً) 2 مكعب مرقة الدجاج ماجي (مذوبان في 5 أكواب ساخنة من الماء) 1 دجاجة كاملة، 4 أونصات (منظّفة ومنزوع عنها الدهن الإضافي ومغسولة) 2/1 كوب زبيب 6 أونصات تشيبس تورتيلا (مسحوقة) طريقة التحضير: . يسخن الزيت في وعاء طهي كبير. يضاف الجزر والكرفس والبصل وتطهى جميعاً حتى تنضج (حوالي 3 دقائق). . تضاف مرقة الدجاج ماجي المحضّرة وتحرّك، ثم تضاف الدجاجة الكاملة. . تغلى المقادير ثم تخفف الحرارة. . يغطى الوعاء ويترك على نار هادئة لمدة ساعة أو حتى تنضج الدجاجة جيداً. . يرفع الدجاج ويبرّد قليلاً. ينزع اللحم عن العظام ويعاد وضع اللحم في المرق. . يضاف الزبيب والتورتيلا. تسخن المقادير جيداً مع التحريك من حين لآخر لمدة 5 دقائق. |
|
| مواقع النشر (المفضلة) |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
|
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| ديكورات بالطراز المكسيكي .. | نواااااره | قسم الديكور والمنزل | 3 | 06-24-2012 12:27 AM |
| الآن باللغة العربية أضخم وأحدث سلسلة في العالم لتعليم مهارات التفكير.docx | قصيدنت | التربية | 1 | 08-14-2011 06:29 PM |
| لايفوتكم : ابونايف بنوتي مناوي | سعيد العمري | وسع صدرك | 3 | 03-10-2004 10:19 PM |
| سيارة مناوي | جبل حرفه | وسع صدرك | 6 | 03-01-2004 11:18 AM |
| بعض المعلومات عن مناوي | سعيد العمري | وسع صدرك | 6 | 02-23-2004 11:11 PM |