![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | البحث | مشاركات اليوم | اجعل كافة الأقسام مقروءة |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
أرز بالجالابينو
![]() (6 أشخاص) مدة التحضير: 10 – 15 دقيقة مدة الطهي: 20 – 25 دقيقة المقــادير: 2/1 1 كوب أزر غير مطهو 2 مكعب مرقة الدجاج ماجي (مذوبان في 3/1 3 واب ماء ساخن) 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي 1 حبة جزر (مقطعة لشرائح) 1 حبة بصل (مقطعة لشرائح) 1 كوب طماطم (مقطعة) 2/1 كوب جبنة بخلطة مكسيكية (مبروشة) 2/1 كوب حرّ جالابينو (مصفّى) طريقة التحضير: . يطهى الأرز حسب الإرشادات الموضحة باستخدام مرقة دجاج ماجي بدلاً من الماء. . يسخّن الزيت ويقلى فيه الجزر والبصل حتى تذبل. . يخلط الجزر والبصل والطماطم والجبنة مع الأرز الساخن، ثم تترك جميعها على نار هادئة لمدة 5 – 8 دقائق. . يسكب الخليط في طبق زجاج للطهي. . يرصّ الجالابينو فوق الأرز. يقدم حالاً |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
ديكورات بالطراز المكسيكي .. | نواااااره | قسم الديكور والمنزل | 3 | 06-23-2012 11:27 PM |
الآن باللغة العربية أضخم وأحدث سلسلة في العالم لتعليم مهارات التفكير.docx | قصيدنت | التربية | 1 | 08-14-2011 05:29 PM |
لايفوتكم : ابونايف بنوتي مناوي | سعيد العمري | وسع صدرك | 3 | 03-10-2004 09:19 PM |
سيارة مناوي | جبل حرفه | وسع صدرك | 6 | 03-01-2004 10:18 AM |
بعض المعلومات عن مناوي | سعيد العمري | وسع صدرك | 6 | 02-23-2004 10:11 PM |