الإهداءات


قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-08-2004, 04:04 AM   #5


الصورة الرمزية جــــــــود
جــــــــود غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 417
 تاريخ التسجيل :  Aug 2003
 أخر زيارة : 07-27-2006 (11:32 AM)
 المشاركات : 7,205 [ + ]
 التقييم :  1
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي أرز بالجالابينو



أرز بالجالابينو




(6 أشخاص)
مدة التحضير: 10 – 15 دقيقة

مدة الطهي: 20 – 25 دقيقة


المقــادير:



2/1 1 كوب أزر غير مطهو



2 مكعب مرقة الدجاج ماجي (مذوبان في 3/1 3 واب ماء ساخن)



2 ملعقة كبيرة زيت نباتي



1 حبة جزر (مقطعة لشرائح)



1 حبة بصل (مقطعة لشرائح)



1 كوب طماطم (مقطعة)



2/1 كوب جبنة بخلطة مكسيكية (مبروشة)



2/1 كوب حرّ جالابينو (مصفّى)




طريقة التحضير:
. يطهى الأرز حسب الإرشادات الموضحة باستخدام مرقة دجاج ماجي بدلاً من الماء.
. يسخّن الزيت ويقلى فيه الجزر والبصل حتى تذبل.
. يخلط الجزر والبصل والطماطم والجبنة مع الأرز الساخن، ثم تترك جميعها على نار هادئة لمدة 5 – 8 دقائق.
. يسكب الخليط في طبق زجاج للطهي.
. يرصّ الجالابينو فوق الأرز. يقدم حالاً


 


رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
ديكورات بالطراز المكسيكي .. نواااااره قسم الديكور والمنزل 3 06-23-2012 11:27 PM
الآن باللغة العربية أضخم وأحدث سلسلة في العالم لتعليم مهارات التفكير.docx قصيدنت التربية 1 08-14-2011 05:29 PM
لايفوتكم : ابونايف بنوتي مناوي سعيد العمري وسع صدرك 3 03-10-2004 09:19 PM
سيارة مناوي جبل حرفه وسع صدرك 6 03-01-2004 10:18 AM
بعض المعلومات عن مناوي سعيد العمري وسع صدرك 6 02-23-2004 10:11 PM


الساعة الآن 07:57 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir