الإهداءات | |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||||
|
||||||||
مجموعة حلويات مميزه
حلووو كــب كـــيك هالطريقه حلوه وسهله وتنفع لقهوه المغرب بعد .. :الطـريقه : - نفتح كب كيك لوزين ويصف بالصينيه ثم يفرغ من الوسط .. - نخلط بالخلاط ( ظرف دريم ويب + علبة قشطه + 5 حبات تويكس ) - نحشي الكب كيك بهذه الخلطه ويترك يبرد بالثلاجه قبل التقديم .. * يجمل الوجه بالفليك المبشور والهيرشي .. . حلوو بساط الريح المقادير::::: ١ قشطه 1ظرف دريم ويب ٤ م ك كاكاو ٨ أصابع كتكات فنجال سكر ظرف واحد كريمه لطريقـــة : نضع في الخلاط ما يلي ١ قشطه - ١ظرف دريم ويب - ٤ م ك كاكاو - ٨ أصابع كتكات - فنجال سكر تخلط المقادير بالخلاط ويغمس بسكويت عادي او جوازء بحليب سائل أي نوع إلى تحبين ويصف بالصينية ثم توضع نصف الخلطة وتوضع طبقه بسكويت عادي او جوزاء وطبقه أخرى من ألخلطه .. ثم تزين بـاوريو منزوع الكريمة و مطحون و بسكوت شاي مطحون بسكوت الجوزاء مطحون و فستق مجروش طبعاً هو ما فيه فستق بس قلنا خل نزيد الألوان و جوز هند وهذي صورهم و الان ارسمي على كيف كيفك وطلعي مواهبك في الرسم . حلوووو عقــد اللؤلؤ الطبقة الأولى .. 2 علبة كيك أمريكانا شوكلاتة أو أي نوع حسب الرغبه يفتت ويظغط عليه في الصينية زين هذي الصورة فيها نصف الخلطه لكي يوضح الكيك الطبقة الثانية .. 4 باكيت كريم كراميل + 2 دريم ويب + 12 جبنة كيري + 2 بكت بسكوت شاهي +4 قشطة تخلط بالخلاط و توضع عالطبقة الأولى ثم تدخل الثلاجة .. الطبقة الثالثة .. 5 بسكوت مارس كبير + قشطة + باكيت كريم كراميل تخلط في قدر المارس و القشطة الى أن يذوب المارس و يتجانس مع القشطة ثم نضيف الكريمة نخلط جيدا على النار ثم نخرج الصينية من الثلاجة ونصب عليها خلطة المارس بسرعة .. التزيين بشكولاته المالتيزر وفي المربع الداخلي نبشر جالكسي ساده . حلا لذيذ لابعد الحدوود الطبقه الاولى .. *كيك شوكولاته جاهز او بيبتي كروكر *نسقيه ( ملعقة نسكافيه + ملعقتين حليب بودره + شوي مويه لين يصير سايل ) الطبقه الثانيه .. * 4 م ك حليب بودره * 2 باكيت كريم كراميل * 2 كأس ماء نحطهم على النار مع التحريك كل شوي لحد مايبدأ يغلي بهذا الوقت نكون حطينا بالخلاط نص باكيت بسكوت شاهي مكسر مع .. * علبة قشطه * م ص نسكافيه والنص الباقي من البسكوت نكسره على وجه الطبقه الاولى ... ونصب عليهم الكراميل وهو حار ونخلط ونصبه على الطبقه الاولى وندخله الثلاجهوبعدين نسوي الطبقه الثالثه وتكون الطبقه الثانيه جمدت الطبقه الثالثه .. 4 م ك حليب بودره * ظرفين كريم كراميل * 2 كاس ماء * 1 م ص كوفي * 1 م ك بودره كاكاو ونحطهم بقدر على النار واذا بدأ يغلي نشيله من النار ونصبه على الطبقه الثانيه وندخله الثلاجه لحد مايبرد .. وتمتعي بألذ واسهل حلى بنكهة النسكافيه امممم و هاذي شكله النهائي . حلوة( مروحة ) المقادير: 500غ طحين 5 معالق السكر ماء الزهر لجمع العجين 250غ من الزبدة 3كؤوس اللوز او كاوكاو 1كاس سكر ماء الزهر 2 معالق زبدة عقيق الحلويات لتزين عسل الطريقة: اولا نخلط الطحين مع الزبدة 5 معالق من السكر ونجمع العجينة بماء الزهر حتى نحصل على عجينة رطبة ولينة نظعها جانبا ونقوم بتنقية اللوز من القشرة بوضعه في ماء ساخن لمدة3 دقائق وبعدها نزل قشرته و ننشفه من الماء ويطحن اللوز مع السكرحتى يصبح لينا مثل العجين وبعدها نضيف اليه ماء الزهر والزبدة ونخلط نحضر كويرات بحجم صغير كما هو موضح في الصورة نقطع الحلوى بالقالب ونظع وسطها كويرة من اللوز ونأخذ جانب ونترك جانب حتى نحصل على شكل مروحة وفي الوسط نضع العقيقة الفضية كما هو موضح في الصورة وبعدها نضعها في صنية الفرن وتدخل الى الفرن حتى تنضج ولكن يجب الا يتغير لونها و بعد الطهي غطسيها في العسل تكون بهذا الشكل . |
05-02-2010, 11:48 AM | #2 |
|
هرم بروفت رولز بالكريم
المقادير ـ كوب وربع الكوب ماء. ـ كوب طحين. ـ نصف كوب زبد. ـ ملعقتـان ونصف الملعقة فـانـيليـا. ـ 3 بيضات. ـ 4/3 ملعقة من السكر. ـ ربع ملعقة ملح الطريقة ضعي الماء والسكر والزبدة في قدر اتركيه حتى يغلي ثم ارفعيه عن النار اضيفي الطحين الى القدر وحركي المقادير بملعقة خشبية اعيديها على نار هادئة واضيفي قليلا من الفانيليا يعني حطو نص الفانيليا وحطو والملح وحركي المقادير. ارفعيها بعد ذلك عن النار واتركيها حتى تبرد تماما. اخفقي البيض مع ما تبقى من الفانيليا هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 778x510 الابعاد 53KB. صبي البيض فوق المقادير السابقة وحركي جيدا هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 778x510 الابعاد 55KB. وهذا شكل العجينة هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 778x510 الابعاد 62KB. بعد الانتهاء من التحريك ادهني صينية الفرن بالزبدة ثم رشي عليها شوية طحين ضعي المقادير في كيس التزيين الكيس اللي نحط فيه الكريمة ونزين فيه الكيك هو باين بالصورة ثم صبيهـا في صينية الفرن على شكل دوائر هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 778x510 الابعاد 58KB. وضعيها في فرن بدرجة حرارة 220 لمدة 25 دقيقة. وهذا شكلها بعد ما انتهت هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 778x510 الابعاد 74KB. اعملي فيها ثقب او افتحيها من فوق واحشيها بالكريمة او كاسترد او كريم باتيسيير هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 778x510 الابعاد 64KB. وهون بعد ما خلصنا الحشو هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 778x510 الابعاد 79KB. وبالنهاية نضع عليها صوص الشوكولا هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 778x510 الابعاد 89KB. . حلوو أولكر للقهوة جديد و رووعة المقادير : 1 علبة بسكويت شاي 1 كوب حليب سائل 2 كوب حليب بودر 2/1 كوب سكر 1 قالب زبده 1 علبة قشطة قطع شوكلاته اولكر صغيره 2/1 علبة حليب مركز 12 حبة جبنة كيري قليل من القهوه الفوريه الطريقة : 1- تغمس قطع البسكويت بالحليب السائل ثم تصف طبقتي بسكويت في صينيه مستطيله 2- يحمص الحليب الباودر حتى يصبح لونه ذهبي . 3- يخلط السكر مع الزبده والقشطة بالخلاط الكهربائي ثم يضاف إليه الحليب المحمص ويسكب المزيج على البسكويت . 4- تصف قطع الشكولاته على الخليط السابق . 5- يخلط بالخلاط الكهربائي الحليب المركز مع قطع الجبن حتى يصبح الخليط متجانس ثم يسكب قليل منه على كل قطعه شكولاته ويرش عليها قليل من القهوه الفوريه . توضع الشوكولاته في الثلاجه حتى تجمد تماما ثم تقطع وتقدم مع القهوه الشوكولاته المستخدمة هي شكولاتة أولكر بعلبة حمرا وكل حبة بتكون مغلفة. . حلووو سريع في دقيقتين لايفوتكم المقادير 2علبه قشطه 2دريم ويب 2كريم كرميل 4مكعبات جبنة كيري علبه بسكويت 1/2 ك حليب سائل للتزين لوز مجروش الطريقه تغميسي البسكويت في الحليب ونرصو في الصنيه ونحط جميع المقادير مع بعض في الخلاط ونحط ربع المقدار فوق البسكويت ونضع الباقي فوق الطبقه الثانيه ونروش الوزفوقه ونصعه في الثلاجه هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 1600x1200 الابعاد 270KB. |
|
05-02-2010, 01:55 PM | #4 |
مميّزة وقديرة
|
يعطيك الف عافيه شكلها كلها لذيذه وطريقتها سهله
حلاها زايد دمتي بكامل حلااكِ |
ياحظ من عندهـ عجوزٍ وشـآيب..... وإلا حـــدى الثنتين ياسـعد عيــنه |
05-03-2010, 04:17 AM | #5 |
|
عوآآآآآآآآآفي يابعدي
طرح ولا آروع يحمل الكثير من الفآئده ويستحق التثبيت دمتِ بعطاااااااء وآفر كل الود |
|
05-03-2010, 06:50 AM | #6 |
|
|
|
05-03-2010, 06:53 AM | #7 |
|
|
|
05-03-2010, 06:56 AM | #8 |
|
|
|
05-12-2010, 06:27 PM | #9 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
|
يعطيك الف عافية
كل حلا احلى من اللي قبله يستاهل ال5 |
لسّت سيئة جداً
كـمـآ انني لست ملآك . . ! فـ منِ سيقذفني بالسوء فـ ليتمهل ! وِ من سينزهني عنُ كل شي ، فـ ليحترس ! لدي ذنوب صَغيره يجهلها آلجميع . . ويعلمهآ : الخآلق وَحده |
06-04-2010, 05:17 PM | #13 |
رئيسة لجنة المناصحة
|
|
************** *أوصيكم ونفسي بتقوى الله في السر والعلن* **************
|
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
نصائح لتكوني طباخه مميزه | حــلا الــجــنــوب | قسم مطبخ نواعم | 2 | 02-15-2011 03:46 AM |
استايلات مميزه جدا | طيف | دورات الفتوشوب | 1 | 02-07-2011 01:39 PM |
ردود و صور مميزه للجميع | نواااااره | قسم التصاميم والجرافيكس | 2 | 06-16-2010 10:33 PM |
تعريفات مميزه .. ! | ♥ غلا روحي ♥ | المواضيع العامة والإخبارية | 11 | 06-04-2009 03:35 AM |
قصه قوم لوط مميزه الكترونيه | سهيل الجنوبي | رياض الصالحين | 2 | 06-08-2005 12:00 AM |