الإهداءات


قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 05-05-2010, 10:49 PM
مركز تحميل الصور
العزوبي غير متصل
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 17816
 تاريخ التسجيل : Sep 2009
 فترة الأقامة : 5836 يوم
 أخر زيارة : 08-20-2011 (05:42 AM)
 المشاركات : 244 [ + ]
 التقييم : 1
 معدل التقييم : العزوبي is an unknown quantity at this point
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي



تورتة التوست بالفواكة والجيلي









المقادير





كيس توست ابيض _ امريكانا ( كل شريحة منزوعة الاطراف و مقطعة نصفين )
باكيت جيلي اناناس
باكيت جيلي توت
فاكهة متنوعة
(موز - اناناس - فراولة - خوخ - منجا - توت)
القليل من الهيرشي للزينة






الطريقة



احضري قالب مقعر ( شكل نصف دائري او بيضاوي ) غلفيه من الداخل بورق بلاستيك وابدأي برص قطع التوست في اسفل القالب وعلي الجوانب
قطعي الفواكة وضعيها فوق التوست


جهزي جيلي التوت وصبيه فوق الفواكة

ادخلي القالب في الفريزر حتي يتماسك الجيلي

بعدها اخرجي القالب وجهزي جيلي الاناناس وبعد ان يبرد قليلا صبية فوق جيلي التوت وادخلية الثلاجة حتي يتماسك
قبل التقديم اقلبيها في طبق و زينيها بالهيرشي












بالهنا والشفا





اسيبكم مع الصور





من اسفل




لاحظوا فرق الالوان - الجيلي




من الداخل





-----------------------------------------




تورتة الخوخ بالقشطة وعين الجمل







المقادير






كيكة اسفنجية بيضاء ( مقطعة الي 3 طبقات )
كريمة مخفوقة
قشطة
باكيت جيلي خوخ او توت مشكل
فاكهة - خوخ
مكسرات - عين جمل مطحون خشن
القليل من عصير الخوخ






الطريقة




جهزي باكيت الجيلي وضعية في الثلاجة حتي يبرد ويتماسك
الان احضري قالب مناسب.. ضعي اول طبقة من الكيكة واسقيها من عصير الخوخ
ضعي فوقها كمية من الكريمة المخفوقة وعليها قطع من الخوخ و رشي القليل من عين الجمل
احضري الطبقة الثانية من الكيكة واسقيها من العصير ثم ضيفي القشطة وعليها ايضا القليل من الخوخ المقطع وعين الجمل
ضعي الطبقة الاخيرة من الكيكة وغلفيها بالكريمة و زينيها بالخوخ و رشي عليها عين الجمل
احضري الجيلي وخذي منه بالملعقة قطع صغيرة وضعيها فوق الكيكة كشكل جمالي











بالهنا والشفا










 توقيع : العزوبي


رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تعلم تقطيع الفاكهة والخضروات .. شيخة بني عمرو قسم مطبخ نواعم 14 01-13-2012 12:14 AM
الفاكهة والماء البارد معلومات خطيرة هدف عمري الطب والعـلوم 17 10-26-2011 07:53 AM
تنسيق الفاكهة بطريقة بسيطة جدا وجميلة .. ام دودي الصغير قسم مطبخ نواعم 3 01-18-2011 12:51 PM
$الفاكهة وعلاج الأمراض $ سحابة خير الطب والعـلوم 14 01-16-2011 02:52 PM
لماذا تسود الفاكهة والخضر أثناء تقطيعها أو تقشيرها؟ ندى الصباح قسم مطبخ نواعم 8 08-05-2007 12:55 AM


الساعة الآن 07:33 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir