الإهداءات


قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-09-2010, 06:16 PM   #7
مركز تحميل الصور


الصورة الرمزية الرحايا
الرحايا غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 18295
 تاريخ التسجيل :  Nov 2009
 أخر زيارة : 06-27-2012 (02:21 PM)
 المشاركات : 3,771 [ + ]
 التقييم :  26
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي



اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فديت عيونها مشاهدة المشاركة
يسلموا هاليدين لكن بصراحه وبدون انتقاد انا مو عارف الشبت اول مره اسمع فيه اذا له معنى ثاني يمكن اعرفه........
لكن بصراحه الطبخ مره شكله لذيذ انا بخليك طباختي الخاصه ممكن,,,,,,,,,,,,,هههههه
الله يسلمك ونـــورت بحضورك"*~
الشبت هو المصطلح الحقيقي لهذا النوع من الخضار
وبالعامي عندنا يــسمى شبــث وغالبآ مايستخدمه
الكثيرعلى المحاشي والسمبوسه ويعطي رائحه جميله على الاكل
ومافيه حد مايـــعرفه "*اتظر الى الصور التى تحت
موجود فوق قطعة اللحم واكيد راح تعرفه""

اتمنى تكون وصلت الفكـــره""
كـــل التقدييير"~*


 


رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:12 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir