![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | البحث | مشاركات اليوم | اجعل كافة الأقسام مقروءة |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||||||||
|
|||||||||
![]()
يعطيك الف عافية
والاكل شكله يشهي بس ينفع نحط بقدونس او كزبرة بدل الشبت لاني بس اشم ريحته على طول يجيني الزكام ![]()
لسّت سيئة جداً
كـمـآ انني لست ملآك . . ! فـ منِ سيقذفني بالسوء فـ ليتمهل ! وِ من سينزهني عنُ كل شي ، فـ ليحترس ! لدي ذنوب صَغيره يجهلها آلجميع . . ويعلمهآ : الخآلق وَحده |
![]() |
#2 | |
![]() ![]() |
![]() اقتباس:
غريبــه والله حالتك واذا راح يسبب لك مشاكل لاتستخدمــيه بس اتوقع انو مارح يضرك اذا انطبخ جربي وشوفي يمكن عكس التقطيع ؛؛؛وبالنسبه للبقدونس والكزبره مايعطونك ذيك النكهه مثل الشبت لان الشبت يعطي رائحـه وطعـم اروع "*~ مرورك اسعدني نـــورتي بحضورك*"""" |
|
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|