الإهداءات |
|
|
|||||||
| التسجيل | التعليمـــات | التقويم | البحث | مشاركات اليوم | اجعل كافة الأقسام مقروءة |
| قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
|
|
#1
|
||||||||
|
||||||||
|
4 حبات هيل 4 حبات مسمار نبشر قليل جدا" من جوزة الطيب جوزة الطيب مقربة ![]() علبة حليب صغيرة مركز لا أحد يقول مغبرة ... مسّحتها قبل الفتح ![]() ندق الهيل والمسمار 3 كاسات ماء نقي فنجال ونص " قهوة " سكر نغلي الماء والسكر نضيف 3 ملاعق صغيرة شاهي ويترك حتى يغلي ونضيف البهار وعلبة الحليب بالكامل ويترك حتى بداية الغليان ونطفأ النار ![]() العجينة بعد ماختمرت ![]() خذها أفردها ياليد ربع فردة جبن شدر مبشور الجبن على العجين قفّل على الجبنأقلبها وأفردها بالفرّادة وخرمها بالشوكة خليها سميكة شوية حمّي الفرنوالتميسة في صينية في الفرن شعلة من تحت وراقبها حتى تتحمّر من تحت |
![]() |
| مواقع النشر (المفضلة) |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
|
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| خبز بالجبن | نسمه الصباح | قسم مطبخ نواعم | 8 | 01-03-2008 08:20 PM |
| ((.. كنافه بالجبن ..)) | العود ريانه | قسم مطبخ نواعم | 9 | 12-31-2007 03:17 PM |
| حوار بين الببسي والحليب | بن ظافر | وسع صدرك | 9 | 11-21-2007 09:40 PM |
| العدوى | فايز العمري | عطر الكلمات | 3 | 04-20-2004 10:53 PM |
| تعالو اتعالوا وشوفوا الى ما شفتوه لايفوتكم00 | سيمو | وسع صدرك | 5 | 01-11-2004 07:57 AM |