![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | البحث | مشاركات اليوم | اجعل كافة الأقسام مقروءة |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||||||
|
|||||||
![]()
المشكلة هذه المادة ممكن تتكون حتى اثناء الطبخ والقلي المنزلي لذلك يجب الابتعاد عن المقليات ماامكن وان كان لابد منها فيجب عدم تحميرها بكثرة ويكتفى لحد اللون الذهبي والابتعاد عن تحميص الخبز بكثرة وشوي اللحوم لان هذه المادة الاكريلاميد تتكون اثناء التحمير ويجب الحذر اثناء الشراء ايضا من اي مطعم
هذا ما سمعته من طبيب مختص وسلامتكم جميعا مع شكري لكاتب الموضوع على التنبيه ![]()
[mtohg=undefined]http://www.almhml.com/tokia/images/taw/twqi3-ma-1-2-3.gif[/mtohg]
|
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
اللي ما يعرفك ما يثمنك | الأزدية | الصور والأفلام والفلاش | 7 | 01-25-2012 05:56 AM |
الحرف الاول من اسمك يعرفك شخصيتك | حلاتي بغمزاتي | المواضيع العامة والإخبارية | 16 | 02-25-2010 01:20 PM |
منتديات البرمجة اللغوية والعصبية موقع يعرفك على نمط شخصيتك | احمد العمري | كمبيوتر | 0 | 10-24-2002 12:12 AM |